Почему тело Моисеева вывезли в синем мешке для разлагающихся трупов

Борис Моисеев
Брат музыканта считает, что смерть Моисеева выглядит неправдоподобно
Подпишитесь и читайте нас в:

Он уверен, что всё дело в наследстве, которое осталось после смерти певца. Маркс Толкач утверждает, что арт-директор Сергей Горох сделал всё возможное, чтобы изолировать Моисеева от родственников и ограничить его контакты с близкими.

Борис Моисеев скончался 27 сентября, и о его смерти стало известно со слов товарища и арт-директора певца, Сергея Гороха. Причем в разных СМИ подробности о безвременной гибели Моисеева отличаются друг от друга.

По информации одних источников, Горох сообщил, что нашёл тело музыканта на полу и сразу вызвал медиков, которые и установили, что Моисеев скончался. Другие же утверждают, что со слов арт-директора им стало известно о том, что Борис лежал на диване, закрытый пледом, а глаза его были открыты и Горох сразу понял, что его друг покинул этот мир.

К тому же в сети появилась информация о том, что брат Моисеева Маркс Толкач уверен, что арт-директор подтачивал и без того плохое здоровье музыканта алкоголем и сигаретами, которые при таком диагнозе, как инсульт, категорически противопоказаны.

Кроме этого, Толкач уверяет, что узнал о смерти брата, только тогда, когда эта информация появилась в СМИ. При этом он не уверен, что со стороны Гороха к музыканту было нормальное и заботливое отношение. Также, Маркс не исключает того, что уходу из жизни Бориса Моисеева могли поспособствовать:

«Я склонен верить тому, что Сергей скрывал от всех моего брата, чтобы захватить его наследство. Очень бы хотел узнать причину смерти Бори. Сейчас ведь можно провести экспертизу и все выяснить. Может быть, он умер от того, что не кушал, а может, принимал какие-то вредные лекарства» - сообщил старший брат покойного.

Как только стало известно о смерти музыканта, в сети появилось видео с выносом тела из квартиры. На нём отчётливо видно, что тело певца надёжно упаковано в специальный ярко-синий материал. Как сообщают патологоанатомы, герметичные мешки подобного цвета используют для вывоза разлагающихся трупов. Они не пропускают воздух и крепятся специальными ремнями.

Поэтому Толкач уверен, что арт-директор решил скрыть факт смерти Моисеева и считает, что его родственник умер раньше, чем об этом официально заявили:

«Боря умер еще неделю или даже две недели назад. Но Гороху понадобилось время, чтобы перевезти его в московскую квартиру, чтобы показать всем, что Боря умер якобы там» - поделился своим мнением Маркс.

Как стало известно из СМИ, Сергей Горох мог распоряжаться средствами на банковских счетах Моисеева, так как ему была выдана доверенность на эти действия. Однако, следует учитывать, что согласно законодательству, доверенность теряет силу в момент смерти доверителя.

В этом случае доверенное лицо обязано вернуть доверенность потенциальным наследникам. Все действия, которые производятся по доверенности после смерти доверителя являются незаконными и будут признаны недействительными.

Необходимо отметить, что после перенесённых инсультов, Моисеев находился в достаточно плачевном состоянии. Последствия заболевания сказались на двигательной активности музыканта, и он практически не мог говорить.

Брат музыканта и его арт-директор Сергей Горох рассказали о том, что произошло с Моисеевым

Знаменитый певец стеснялся показываться в обществе в подобном виде и стал настоящим затворником. При этом, в СМИ появилась информация, что Моисеев тепло отзывался о своём арт-директоре и считал его настоящим другом.

Источник: Телеграм "НеМалахов", Телеграм "Лента дня", ЭГ

Источник фото: legion-media




На эту тему: