Маркс Толкач разоблачил мифы, которые Борис Моисеев рассказывал о своей жизни

Борис Моисеев
Как выяснилось, Моисеев обладал хорошей фантазией и часто рассказывал окружающим сказки, выдавая их за реальность
Подпишитесь и читайте нас в:

Брат Бориса Моисеева решил разоблачить родственника и сообщил настоящую правду. Как выяснилось, один из мифов, который старательно распространял Борис – это то, что его мать была политзаключённой и отбывала срок, а сам он был рождён в тюрьме. Маркс полностью опроверг его слова и сообщил, что их мама всегда жила на свободе, а отцом Бориса был соседский парень, который никогда не принимал участия в его воспитании.

При этом, их мать всегда мечтала о дочери и даже подготовила девичье приданое. По словам Толкача, его брат оказался очаровательным малышом и многие действительно принимали его за девочку. Это был хрупкий и болезненный ребёнок, который требовал постоянного внимания, и Марксу приходилось его выхаживать.

В 80-х годах Борис Моисеев заявил о своей нетрадиционной ориентации, однако позже понял, что совершил ошибку и в 2010 году, чтобы опровергнуть свои же слова, стал рассказывать, что собирается связать себя узами брака и жениться на Адель Тодд.

Правда, свадьба почему-то сорвалась. При этом он уверял, что у него есть сын, которого зовут Амадеус и мальчик родился глухонемым.

Однако и этот миф развеял Маркс, он сообщил, что никакого сына у Моисеева не было, а что касается женитьбы, то брат никогда его не знакомил с предполагаемой американской невестой. Кроме этого, Толкач заявил, что у Бориса был поистине ангельский характер, это был добрый и душевный человек, хотя злые языки утверждают обратное.

Многие говорили, что Моисеев страдал неадекватным поведением и мог позволить себе грубости по отношению к другим людям. Маркс уверен, что на брата наговаривают из зависти, так как Борис всегда был готов прийти на помощь.

Брат музыканта считает, что смерть Моисеева выглядит неправдоподобно

Однажды, вспоминает Толкач, брат подарил ему крупную сумму денег, хотя он об этом его не просил. Он отметил, что певец был хорошим человеком и заботливым родственником.

Источник: prozvezd.info

Источник фото: legion-media




На эту тему: