Ясновидящая из «Битвы экстрасенсов» сообщила, когда закончится конфликт в Украине

Кажетта Ахметжанова
Кажетта Ахметжанова рассказала, как будет развиваться ситуация в России и Украине
Подпишитесь и читайте нас в:

Финалистка шестой «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова считает, что конфликт продлится до 2025 года. Однако, уже в 2024 году ситуация начнёт стабилизироваться. По её словам, духи предрекают небывалую сплочённость россиян и тогда вновь появятся содружества народов. При этом о возвращении СССР речь не идёт.

Экстрасенс отметила, что мобилизация продолжится, но будет проходить более спокойно, чем в первые дни. Она считает, что на фронт может отправиться много женщин, но все они пойдут добровольцами.

Причём многие из тех людей, которые покинули страну в сентябре, к ноябрю начнут возвращаться в Россию. Кажетта призывает их не ругать, а отнестись с пониманием. Страх – это нормальное состояние человека и многие из тех, кто решил уехать не смогли его преодолеть, поэтому осуждать их нельзя.

Михаил Левин дал прогноз на будущее и постарался ответить на важные вопросы

Ясновидящая сообщила, что постепенно всё будет приходить в норму, и наша страна займёт место самого влиятельного государства. Ахметжанова считает, что всё это произойдет в скором времени и мы обязательно это увидим.

Источник: prozvezd.info

Источник фото: vk.com




На эту тему: