Том Круз составит конкуренцию Юлии Пересильд в космосе

Если съемки российского фильма проходили на МКС, то голливудские кинодеятели готовы ради успеха отправить знаменитость в открытый космос
Подпишитесь и читайте нас в:

Юлия Пересильд в первые дни октября разметила в своем блоге пост, вызвавший ажиотаж поклонников. Ведь в нем актриса затронула тему одного из самых долгожданных проектов отечественного кинематографа – фильма «Вызов». По словам актрисы съемки завершены, осталось все смонтировать, озвучить и показать зрителям.

 

«Сюда мы отдали наши сердца, все наши силы, наши таланты, нашу любовь. Там наверху становится очень ясно, что наш маленький шарик создан для любви! Он хрупкий и бескожий! Нежный и ранимый! И так хочется сберечь это…», - написала Пересильд в блоге.

Фильм «Вызов» должен выйти в прокат 12 апреля следующего года. Но Голливуд хочет попробовать затмить данный проект. По словам представителей Universal Filmed Entertainment, сейчас активно ведутся съемки нового фильма с Томом Крузом. Подробности сюжета не раскрываются, но известно, что актер уже готовится отправиться на МКС.

«Том весь мир ведет в космос. Нас ждет очень интересный проект, часть которого будет снята в открытом космосе. Это будет кино совершенно нового уровня», - заявила представитель киностудии Донна Лэнгли.

Источник: www.kinoafisha.info, kulturomania.ru

Источник фото: Legion-media




На эту тему: