Что случилось с актером Никитой Ефремовым? У него не видно шеи и весит он 140 кг

Невероятные трансформации произошли с 34-летним актером, которые вызвали немало вопросов у его поклонников.
Подпишитесь и читайте нас в:

Звезда фильма «Любовь с акцентом» изменился до неузнаваемости. Он резко прибавил в весе: с 71 кг добрался до 140. Что при его росте в 180 см внушительно. Его лицо опухло, а шея просто исчезла, заплыв жиром.

Правда, пугаться не стоит! Никита Ефремов не болен. Он только перевоплощается в нового героя — и пошел на такие перемены ради роли в популярном сериале «Содержанки». Ему достался образ влиятельного и возрастного чиновника Аркадия Булавкина.

 

Для того чтобы молодой и худенький мужчина превратился в колоритную персону 56-го размера, специалистам перед съемками требуется по 2 часа. Они накладывают пластический грим и специальные накладки из силикона. Причем накладки выглядят невероятно правдоподобно. Например, лицевая — выполнена с учетом мимических особенностей лица самого артиста. Еще одна накладка помогает воссоздать полноту, и носится под одеждой, имитируя вес в 140 кило. Но есть и такие силиконовые «доспехи», которые позволили снимать кадры, где Никита позирует с обнаженным торсом. Весит эта конструкция без малого 12 кг.

Однако сам артист в полном восторге от всех преображений. И нисколько не сожалеет, что пришлось столь сильно измениться и в не лучшую сторону: «Играть такие характерные роли особенно интересно, в этом есть возможность хорошо подурачиться и поработать со своей тенью».

Кроме того, новый образ отличается от всего, что ранее воплощал Ефремов-младший. Поэтому актер с удовольствием взялся за детализацию героя, продумывая его голос, взгляд, манеру поведения, в том числе за столом, походку и даже то, как Аркадий Булавкин, тучный чиновник, будет себя вести во время любовных сцен.

Источник: www.kp.ru

Источники фото: кадр из фильма "Содержанки", 2022 https://www.legion-media.ru




На эту тему: