«Красная шапочка» принимает поздравления, она наконец-то вышла замуж (видео)

Яна Поплавская
Известная актриса Яна Поплавская после семи лет гражданского брака, решила узаконить отношения со своим избранником
Подпишитесь и читайте нас в:

Недавно произошло торжественное и радостное событие, самая знаменитая «Красная шапочка», актриса Яна Поплавская вышла замуж за известного радиоведущего Евгения Яковлева.

Вместе они уже счастливы целых семь лет. За это время Евгений много раз делал любимой предложение руки и сердца, но постоянно слышал отказ. Упрямая «Красная шапочка» без конца находила отговорки и откладывала свадьбу на потом.

Однако, теперь Яна решила поддержать пропаганду семейных ценностей и показать пример традиционного брака. Этим радостным событием актриса поделилась в своём микроблоге, опубликовав маленький видеосюжет из дворца бракосочетаний.

«Решили показать пример традиционного брака! Пропагандируем семейные ценности» - заявила счастливая Поплавская

Следует отметить, что это второй брак Яны. Первым мужем актрисы был продюсер Сергей Гинзбург. Они прожили 25 лет, но затем из-за измены супруга брак развалился, и через некоторое время Яна стала встречаться с Евгением.

Многие были уверены, что у влюблённой пары ничего не получится, ведь Евгений моложе Яны на 15 лет. Но теперь, вопреки всем злым языкам, они поженились. В браке актриса не собирается менять свою знаменитую фамилию, на которую работала с самого раннего детства.

«С четырех лет работала на нее, и продолжаю. Кино, телевидение, социальные проекты... Как можно перечеркнуть? Останусь Поплавской, и Женя не против» - сообщила Яна

Молодой супруг не против такого положения дел, тем более что и в первом браке актриса фамилию менять не стала. Также, семейная пара не собирается обзаводиться потомством.

Яна уверена, что рожать в 55 лет поздно. Тем более, что у актрисы уже есть дети, причём старшему Климу 37 лет, а младшему Никите 26. У Евгения тоже есть ребёнок от первой жены, его дочери Лизе уже 10 лет.

Следует отметить, что Лиза много времени проводит дома у Яны и Евгения и, как выяснилось, отношения с девочкой у Поплавской складываются хорошо. Поэтому, молодожёны планируют пожить для себя.

«Решили пожить для себя. Ну, рожу малыша, ему стукнет 10, а мне 60, в чем кайф? Сказать себе, что я псевдомолодая мама? Смешно!» - объяснила ситуацию актриса.

Источник: Телеграм, kp.ru

Источник фото: legion-media




На эту тему: