Экс-солистка «ВИА Гры» готовит на старой технике роскошные итальянские блюда

Паста карбонара от Анны Седоковой

Участница золотого состава ВИА Гры обожает творить на кухне. Она отдает предпочтение старой технике. Анна держит в голове уйму рецептов, некоторые из которых подойдут даже новичкам.

Чтобы приготовить пасту карбонара нужны: макароны типа спагетти - около 250 гр., бекон - 150 гр., 5 яиц, сливки повышенной жирности, половина чайной ложки сухого чеснока, 50 гр. сыра, столовая ложка итальянских трав и петрушка.

Технология приготовления:

Чтобы паста получилась роскошью, бекон стоит выбрать тот, в котором поменьше жира. Нарзаем его тоненькими полосочками и жарим в сотейнике до золотистого цвета. Выключаем огонь и посыпаем сухим чесноком. Кладем щепотку петрушки и перемешиваем.

Для соуса необходимо натереть сыр на крупной терке, и поделить его на пару частей. Одну смешать с желтками, сливками и итальянскими травами. Макароны чуть не довариваем. Кладем на них сырный соус и перемешиваем. Сверху добавляем бекон и посыпаем оставшимся сыром.

Наслаждаемся сочным вусом и смотрим клип с Анной!



Источник: dni.ru

Источник фото: Легион Медиа




На эту тему: