«Мои прекрасные качества стали видны»: Нинидзе честно рассказала о своем хайпе на Виторгане

Разница между ними - 19 лет
Подпишитесь и читайте нас в:

Пара вместе уже достаточно долго, однако комментирует отношения редко. Если дело дойдет до свадьбы, то поклонников поставят перед сложившимся фактом.

Нинидзе, как следует из фамилии, имеет грузинские корни. Она давно уехала из родной страны и с горечью вспоминает о своем тяжелом детстве и печалях матери.

Правда, у Нино Нинидзе проскальзывают ностальгические нотки, даже когда она вспоминает текущие потолки ее грузинской школы.

 

Сейчас у Нинидзе и карьера и личная жизнь идут в гору. Она востребована на театральном поприще и в киноиндустрии. Актриса занимается воспитанием сынишки от коллеги по цеху - Плетнева, и находится в отношениях с представителем актерской династии - Максимом Виторганом.

 

Но сейчас, девушка осмелилась сказать, как связь с Виторганом поменяла ее жизнь. Ведущий  шоу «Георгий за кадром» задал весьма провокационный вопрос: «Хайпуешь ли ты на Виторгане?». Нинидзе это немного задело, но она смело высказала то, что на душе:

Хайпую ли я? Слушай, также ты мог задать мне вопрос о том, хайповала ли я на своей маме. Безусловно, мне просто повезло, что мой мужик оказался известным человеком, и все мои прекрасные качества стали видны, быстрей видны. Это безусловно! Я буду дурой, если буду говорить, что: «Нет – это не так». Я не хайпую, просто так совпало.

Источник: www.eg.ru

Источник фото: Легион Медиа




На эту тему: