«Ее все любят»: побывавшая в космосе Пересильд показала округлившийся животик

На красную дорожку она вышла с любимым мужчиной
Подпишитесь и читайте нас в:

Напомним, в середине прошлогодней осени 37-летняя артистка с 38-летним кинорежиссером Шипенко побывали на Международной космической станции, где снимали фильм «Вызов». Над колыбелью человечества они пробыли менее двух недель, после чего вернулись. Пересильд долго не могла прийти в себя после полета, но постепенно вернулась в прежнюю форму. Многие заметили, что Юлия стала красивее и смелее.

На этой неделе красавица вышла в свет и показала своего нового возлюбленного - коллегу по кинематографическому искусству - Михаила Тройника. Фото и видео тут же разошлись по Интернету. Наблюдательные пользователи заметили, что у худенькой артистки несколько округлившийся животик. Более того, на него клал руку и сам Тройник, что не прошло мимо пытливых глаз.

 

Пересильд подписала кадры:

Моя поддержка, моя опора, моя любовь.

Поклонники принялись осыпать звезду кино поздравлениями. Михаил также не остался в стороне и признался Юлии в любви на своей странице.

В общем, у всех на глазах взволнованная пара закрутила головокружительный роман. Будем надеяться, что эти красивые отношения станут началом долгой и счастливой жизни.

Ее все любят, счастья вам с ней, счастливчик, - писали восторженные фанаты актеров.

Источник фото: Легион Медиа




На эту тему: