Как живёт и что делает родной брат юмориста миллиардер Дмитрий Галкин

Максим Галкин
Бизнесмен пошёл по стопам родителей и продолжает семейное дело
Подпишитесь и читайте нас в:

Если о Максиме Галкине* знают все, то о его старшем брате Дмитрии информации в сети очень мало. Известно, что он старше юмориста на 12 лет и всё свою жизнь посвятил семейному бизнесу, который достался братьям в наследство от родителей.

Их родители работали в Минобороны. Отец руководил Главным автомобильно-танковым управлением, а мать трудилась в «Рособоронэкспорте». На данный момент Дмитрий продолжает дело родителей и возглавляет блок военной промышленности России.

Доходы, которые получает брат юмориста, доподлинно неизвестны. Но, по словам одного из сотрудников компании, стало известно, что выручка за 2020 год составила около 20 млрд рублей.

Прежде чем возглавить ВПК, Дмитрий служил в армии. По его словам, он решил пойти по стопам отца и нес службу с 1981 по 1995 г. Когда закончилась перестройка, он организовал компанию по обработке лома, а также несколько фирм, которые занимались внешней торговлей.

«Братья
Братья Галкины 

В середине 90-х, Дмитрий учредил еще несколько компаний, которые занимаются военной техникой и, судя по всему, приносят хороший доход семье Галкина.

По сообщению портала Life, бизнесмен владеет несколькими особняками и земельными участками. Один из них находится в деревне Фоминское. Там, на участке в 30 соток расположен дом, в котором раньше жили родители братьев. В 2004 году особняк принадлежал юмористу. Он немного модернизировал дом, пристроив к нему бассейн, а затем перерегистрировал недвижимость на Дмитрия.

Также, у старшего Галкина есть особняк в Кесарии, именно там и поселилось звёздное семейство Пугачёвой после отъезда из России. Возможно, и эта недвижимость раньше принадлежала родителям Галкиных.

«Дом
Дом в Кесарии 

Кроме этого, Дмитрий Галкин владелец двух элитных автомобилей фирмы Мерседес и обладатель роскошного мотоцикла Harley-Davidson.

*Максим Галкин признан иноагентом на территории Российской Федерации.

Источник: life.ru

Источник фото: Соцсети,Газета "Известия",legion-media




На эту тему: