Вино Джона Бон Джови входит в сотню лучших вин мира

Музыкант дал своему авторскому напитку оригинальное имя
Подпишитесь и читайте нас в:

Рокер и его сын занимаются семейным делом по производству розового вина. Реализация напитка осуществляется по большей части на территории США, Австралии и Великобритании. В связи со своей оригинальностью напиток, попавший в рейтинг Wine Spectator100 лучших розовых вин мира, занимает в нём наивысшую позицию среди других своих аналогов.

На этикетке, размещённой на бутылке с данным напитком, располагается надпись Hampton Water, означающее название фешенебельного места в штате Виргиния, где и проживает семейство Бона Джови. Наиболее правильным решением в продвижении алкогольной продукции было бы воспользоваться названием всемирно известной композиции музыканта, но, по его мнению, это выглядит неуважением к его профессии.

И всё-таки музыкант решился на проведение некоторой связи между напитком и своим музыкальным творчеством. По его мнению, в начале употребления розового вина должна звучат его композиция It’s My Life. В продолжении процесса следует включить трек под названием Bad Medicine, а завершение действа должно сопровождаться треком Bed of Rose.

Источник: Экспресс газета

Источник фото: Legion-media




На эту тему: