50-летняя Повереннова выложила фото в ночнушке

Фотосет получился весьма провокационный
Подпишитесь и читайте нас в:

Российская артистка не перестает радовать подписчиков микроблога пикантными фотографиями. Женщина держит себя в сногсшибательной форме, а харизма позволяет делать образы наполненные экспрессией.

Для того, чтобы оставаться стройной и подтянутой, брюнетка часто бегает, гуляет, а также активно посещает музеи и арт-галереи во время очередных гастролей или путешествуя. Кроме того, она контролирует свое питание, что также дает значительные результаты.

 

В этот раз Дарья снялась в легком лавандовом платье, которое некоторые подписчики приняли за ночнушку. Пикантности добавили черные колготки и полусапожки. Несочетаемые вещи, макияж с акцентом на красоту глаз и харизма артистки сделали образ горячим.

 

Повереннова элегантно позировала перед камерой, демонстрирую длинные ноги и голую спину. Фотографии были в монохроме и цветном режиме.

 

Артистка рассказала, что ей нравится афишировать свой возраст и возраст наследницы:

Стесняешься своего возраста? Скрываешь его? (Кстати, никогда этого не понимала). А мне нравится говорить, что мне 50 лет, что моей дочери 30! Да ладно говорить, главное чувствовать себя молодой и здоровой! Чего я вам всем и себе желаю!

Источник: www.thevoicemag.ru

Источники фото: Легион Медиа, социальные сети звезды




На эту тему: