«Постоянная гонка»: Наташа Королева вытягивает из Тарзана жизненные силы

Стриптизеру предсказали скорый уход
Подпишитесь и читайте нас в:

Кинологи объяснили, почему собаки могут кидаться с лаем на людей

В конце августа 2003-го в Северной столице России состоялась церемония бракосочетания Сергея Глушко и Наташи Королевой. Эта свадьба вызвала у певицы море эмоций. Она с легкостью забыла, что когда-то обещала любовь и верность композитору Игорю Николаеву. Позднее, Наталья вспоминала, что Николаев предлагал расписаться без особого шума. «Свадьба для пенсионеров», - весьма резко охарактеризовала она то бракосочетание с Николаевым, в одном из своих поздних интервью. Но яркой девушке нужны были эмоции, которые сполна дает красавчик Тарзан. В браке со стриптизером Наташа родила сына Архипа.

С трудом верится, но звездная пара вместе два десятка лет. За это время Королева пережила многое - и сумасшедших поклонниц стриптизера, и его измены. Королева стала мудрее, и брак удержала, не смотря на сплетни в Сети.

Сейчас появились новые слухи. Говорят, что певица просто выкачивает из супруга жизненные силы, из-за чего уйти он может рано. Все дело в имени звезды эстрады. Эксперты говорят, что барышни с таким именем весьма властны в отношениях, они ведут.

Спокойные супруги часто не могут вынести темпа жизни возлюбленных. Постоянная гонка ведет к истощению и мужчина умирает раньше срока.

Вполне возможно, что все совсем не так, и Тарзан будет жить много-много лет рука об руку со своей ясноглазой «русалкой». В шоу-бизнесе так много разводов, но пара подает пример настоящей любви.




На эту тему: