«Прёт, как на дрожжах»: Агата Муцениеце показала изменившуюся фигуру

Находясь в отпуске, актриса воздерживается от всевозможных вкусностей
Подпишитесь и читайте нас в:

Агата Муцениеце сетует в связи с последствиями длительных новогодних каникул. Актриса вела тщательное наблюдение за процессом собственного питания и старалась не употреблять излишних калорий, Но, встав на весы после завершения праздничных каникул, она увидела цифру, перечеркнувшую все её ожидания и намерения.

Наличие трёх дополнительных килограммов побудило актрису для строжайшего воздержания от пищи. Также Агата снова занялась активными физическими нагрузками и спортивными тренировками, надеясь на скорейшее возвращение в привычную для себя форму.

Но стоит отметить, что необходимость в избавлении от лишних килограммов пришлась на отпускной период актрисы. Накануне Агата Муцениеце отправилась в Дубай в компании своих наследников, появившихся в отношениях с Павлом Прилучным. Находясь на отдыхе за рубежом, актриса старается воздерживаться от соблазна попробовать изобилие всевозможных высококалорийных вкусностей.

Также стоит отметить, что даже во время нахождения в отпуске Агата продолжает придерживаться основ здорового образа жизни. Муцениеце поспешила поделиться со своими поклонниками видеороликом из тренажёрного зала в облегающем костюме, при просмотре которого можно наглядно увидеть, насколько аппетитными стали силуэты её тела.

Скрин из соцсетей актрисы. 

Поклонники Агаты были весьма опечалены тем фактом, что в свой отпуск она отправилась без нового возлюбленного. Недавно актриса сделала сенсационное заявление о том, что вступила в новые любовные отношения. По признанию Агаты, она весьма обеспокоена за будущее своего начавшегося романа. Причиной для беспокойства Агаты является то, что поведение её нового возлюбленного очень похоже на поведение её бывшего избранника – Павла Прилучного.

Перед тем, как отправиться на заветный отдых, Агата Муцениеце устроила грандиозный детский праздник по случаю десятилетнего юбилея её наследника, родившегося в браке с Павлом Прилучным. Следует отметить, что сам отец мальчика на торжестве в его честь не появился.

Источник: 7 Дней

Источники фото: Globallookpress.com, соцсети




На эту тему: