Иван Охлобыстин защитил экс-супругу Артура Смольянинова*. И рассказал что актер творил с ней

Артур Смольянинов* по собственной воле угодил в скандал, заявив о готовности воевать против России. Поднявшаяся следом волна негодования со стороны бывших сограждан затронула и бывшую жену артиста — Дарью Мельникову.
Подпишитесь и читайте нас в:

Но за 30-летнюю актрису вступился Иван Охлобыстин. Сама Дарья решила не отвечать на критику со всех сторон. Однако не выдержала и опубликовала на своей страничке ролик, в котором только и смогла, что тяжело вздохнуть. А что тут говорить?

Смольянинов* и Мельникова в браке состояли до лета 2021 года, а потом развелись. Во время официальных отношений в их актерской семье дважды случилось прибавление: первый сын Артур родился в 2015, а второй мальчик — Марк — в 2018.

Когда Смольянинов* в октябре 2022 покинул Россию, Дарья дала интервью видеоканалу POPCAKE, заявив: беспокоится за сыновей, но выезжать из РФ пока не собирается. По ее словам, за границей никому не бывает хорошо: «Я, как и многие, ощутила потребность в русской культуре, свою необходимость в этом месте, где мы есть. Понятно стало, что никто в эмиграции не найдет таких условий, такой работы... Прижиться там всегда было сложно». Однако возможность уехать допустила: «Конечно, ты остаешься и продолжаешь работать, пока это безопасно, пока это возможно». И тех актеров и шоуменов, кто уже эмигрировал после начала СВО, не осуждала: «Я их очень понимаю. У них есть эта возможность, у нас ее просто уже и нет ни у кого. А у них есть, она появилась, и люди начали говорить. Они высказываются и им легче жить, я думаю».

Что касается экс-мужа Мельниковой, в своем недавнем скандальном интервью он признался: ему безразлично будущее России, даже если бывшая родина станет «радиоактивной пылью». Эти слова вызвали шквал негативной критики, которая коснулась и Дарьи. На днях за нее вступился Иван Охлобыстин — актер является крестным отцом Артура Смольянинова*. И сообщил, что совместная жизнь популярных артистов не была безоблачной, хотя сама Дарья уверяет, что расстались они мирно и поддерживают «хорошие отношения».

Вскрылись новые факты из биографии артиста

Но Иван Охлобыстин сообщил: звезда «9-й роты» поднимал руку на жену, и попросил не трогать злыми комментариями актрису. На своей страничке вКонтакте он написал: «Не травите бывшую жену Смольянинова*. Она ни при чем. Он ее сильно бил».

* признан в РФ иноагентом.

Источник: www.5-tv.ru, www.5-tv.ru, www.eg.ru, yakutsk.ru

Источник фото: http://www.globallookpress.com




На эту тему: