5 секретов красоты от актрисы Джины Лоллобриджиды

Итальянская кинозвезда умерла на 96-м году жизни 16 января 2023. И до этого момента, даже будучи в таком солидном возрасте, оставалась элегантной женщиной, которая всегда следила за собой.
Подпишитесь и читайте нас в:

Несмотря на свою популярность, Джина Лоллобриджида уже в 1970-е гг. перестала активно сниматься в кино. Она занялась скульптурой и фотожурналистикой, и очень удачно. Была членом жюри различных кинофестивалей, и даже сама снимала документальное кино. Но всегда оставалась красивой и ухоженной женщиной.

Чтобы сохранить привлекательность, Джина соблюдала умеренность в еде. Да, она любила итальянскую пасту, однако никогда не переедала и периодически прибегала к разгрузочным дням. В будни не ограничивала себя в рационе — ела всё, что хочется, а вот в выходные придерживалась скромного меню:

  • на обед — сыр, мясо, натуральный апельсиновый сок;
  • на завтрак и ужин — вода + лимонный сок.

Джина любила жизнь, но не тратила ее на мелочи, вроде печали. Кроме того, много работала, но всегда отводила время для полноценного и активного отдыха.

Актриса каждое утро красилась, но считала, что макияж должен быть естественным — подчеркивать данное природой, а не рисовать новое. И не признавала макияж без помады, считая лицо без краски для губ голым.

Джина имела хорошую, но сложную для портних фигуру: тонкая талия, высокая грудь и широкие бедра. Легче одеть «швабру». Поэтому актриса придумывала фасоны нарядов для себя сама. А вот за пошивом обращалась к частным портным, но никогда не шла за одеждой к известным модельерам. Причем такой привычке она не изменила, став богатой и известной.

Несмотря на свои 57 лет Моника Беллуччи продолжает лидировать в списке самых красивых женщин мира.

Звезда «Фанфана-Тюльпана» не мечтала о карьере актрисы. Она с детства планировала стать оперной певицей. Однако судьба сложилась иначе — и мир узнал ее через кино. Тем не менее в течение всей своей жизни Джина брала уроки пения и советовала другим. Она считала, что такое занятие учит правильно дышать и держать осанку, и это благотворно отражается на самочувствии.

Сама кинодива, следуя своим правилам, дожила до 95 лет.

Источник: woman.rambler.ru

Источник фото: http://www.globallookpress.com




На эту тему: