«Как будто осиротел»: один из любовников Алла Пугачёвой остался без избранницы

В настоящее время певец совершенно далёк от прошлого сценического красавчика
Подпишитесь и читайте нас в:

Недавно Сергей Челобанов отметился с концертом у себя на малой родине в городе Балакове Саратовской области. Именно там он снова обитает в настоящее время. Данное выступление стало для певца первым за последние три года. Своё 60-летие, которое музыкант отметил полтора года назад, Челобанов встретил вне сцены. Виной всему стала разбушевавшаяся пандемия коронавирусной инфекции. В настоящее время Сергей предпринимает попытки по навёрстыванию упущенного, разбавляя свои музыкальные номера тёплыми беседами со зрительской аудиторией.

Таить от общественности певцу Челобанову совершенно нечего. Про свои тесные взаимоотношения с Примадонной отечественной эстрады он выложил все возможные и невозможные подробности. В своё время Челобанов, будучи дважды осужденным и отбывавшим наказание в местах лишения свободы за угон автотранспортного средства, а также за кражу синтезатора попал в окружении Аллы Борисовны благодаря стараниям своего друга Аркадия Укупника.

Во время самой первой встречи между Пугачёвой и Челобановым произошла интимная близость. Всё это привело к тому, что им пришлось разрываться между друг другом, а также своими законными избранниками. В то время Челобанов состоял в браке с женщиной по имени Людмила. А Пугачёва пыталась построить семейное счастье с собственным директором Болдиным.

Следует отметить тот факт, что, даже несмотря на то, что Челобанов провёл свой концерт в российской глубинке, желающих посетить мероприятие оказалось достаточно немало. В канун собственного выступления певец получил поздравления от поклонников своего творчества с тем, что произведения в его исполнении пользуются успехом не только в России, но также и в Канаде, Италии и США. Также не стоит забывать, что в адрес Челобанова поступали предложения побывать с концертами во многих государствах Европы.

Как признаётся сам Сергей Челобанов, у него нет никакого паспорта, кроме российского. В настоящее время его материальным доходом являются отчисления, которые он получает от авторских композиций. Сергей занимается не только написанием песен, но также оказывает творческую поддержку для таких своих друзей, как Алёна Апина и множество других отечественных знаменитостей.

Поддерживать общение с поклонниками своего творчества Сергею Челобанову удаётся благодаря помощи его наследника Дениса, который родился на свет, когда Челобанов состоял именно в отношениях с Людмилой. Обязанностью Дениса является ведение отцовских социальных сетей. У Челобанова также есть ещё один сын, родившийся в отношениях с землячкой певца Евгенией Долговой. Вместе со своим младшим отпрыском и без супруги Челобанов и встретил наступивший 2023 год.

В настоящее время внешний облик Челобанова совершенно далёк от того, какой он имел во времена своей близости с Аллой Пугачёвой. Сергей предпочитает одеваться совершенно по-простому, носить короткую стрижку и полностью отказался от присущего ему в своё время гламура.

Источник: Экспресс газета

Источник фото: Globallookpress.com




На эту тему: