19-летний сын Анджелины Джоли и Брэда Питта отказался от звездных родителей. И сразу не хотел с ними жить

Под занавес 2022 года в семье киноактеров уже случилась неприятность: 16-летняя Шайло вдруг опять «стала» мальчиком. Кардинальная смена внешности у девушки превратилась в протест против родительских разборок после развода.
Подпишитесь и читайте нас в:

Теперь сюрприз преподнес средний сын — Пакс Тьен. Про 19-летнего юношу мало что известно. Папарацци могут «прихватить» в кадр кого угодно из звездного семейства, но только не его. Из-за этого молодого человека какое-то время считали даже пропавшим. А он, пока другие его братья и сестры сопровождали родительницу, отсиживался дома.

Специалисты уверены: желание оставаться тени у Тьена родом из детства. Он в отличие от своей сестры и брата изначально не хотел покидать Родину с Анджелиной.

Актриса оформила усыновление в 2007-м. Тогда Тьена еще звали Фам Куанг Санге. Его настоящая родительница была наркоманкой. После рождения малыша спустя 2 дня оставила его в роддоме, когда узнала о проблемах у новорожденного с печенью. Джоли, услышав душещипательную историю, форсированно подписала все бумаги. А ребенка просто поставили перед фактом. И 3-летний малыш расплакался. Пришлось даже директору приюта успокаивать мальчика. Уговоры не помогли — и это привело к психологической травме, которая довлеет над Тьеном до сих пор.

Однако именно он больше всех привязан к Анджелине. Принял ее сторону, когда случился развод. А сейчас не отвечает на приглашения отца — ни на Рождество, ни на День рождения. И предпочитает всегда быть в тени — жизнь у всех на виду тяготит молодого человека. Поэтому он редко попадает в кадры папарацци. Даже свой выпускной по окончании колледжа пропустил.

А теперь преподнес сюрприз родителям — сменил имя на Embtto. Это его творческий псевдоним — молодой человек рисует картины. Их благосклонно принимают критики и неплохо продают агенты. Однако сам юный художник не торопится создавать имя за счет родительской славы. Поэтому стал подписывать произведения Embtto.

16-летняя Шайло, дочь звездной пары, и сама не знает, кем хочет быть. Она уже меняла свой облик, становясь то мальчиком, то девочкой. Но сейчас внешний вид девушки вызвал оторопь.

19-летний Джоли-Питт работает в смешанной технике, используя одновременно и цифровой, и традиционный формат при написании своих картин. А еще увлекается абстракцией.

В ближайшее время состоится его выставка в одной из картинных галерей Тель-Авива, которая представит произведения художника Embtto. Настоящее имя фигурировать не будет.

Источник: www.kp.ru, www.woman.ru

Источник фото: http://www.globallookpress.com




На эту тему: