Моргенштерн* устроил в Турции погром во время концерта. Даня Милохин тоже участвовал

Скандальный артист пытается напомнить о себе русскоязычной публике дерзкими выходками. И его очередной «поступок» не прошел мимо поклонников и хейтеров. А случилось всё в одном из турецких ночных клубов.
Подпишитесь и читайте нас в:

Признанный в России иноагентом рэпер Моргенштерн обосновался в Дубае. Он перебрался туда еще в ноябре 2021 года. Причиной стало очередное административное дело о пропаганде запрещенных веществ. Из-за эмиграции певец лишился практически всех своих активов, включая любимые авто. Но главное — ему не хватает привычной аудитории. После огромных стадионов, какие Алишер собирал в России, удачей теперь считаются небольшие залы за границей.

По словам артиста, он даже пережил депрессию: «Ты покупаешь дом за 160 миллионов и тебя выгоняют из страны, ты разводишься с женой, ты набираешь вес, ты смотришь в зеркало, ты себе не нравишься. У тебя больше нет концертов, нет ресторанов». Это привело в итоге к состоянию лютой ненависти к окружающим. Как заявил Моргенштерн*, ему хотелось, чтобы и всем было плохо, раз плохо ему самому. Поэтому он выливал негатив на публику в соцсетях. Однако сумел с этим справиться.

Но, видимо, это были только слова.

В Телеграм-канале «Немалахов Сливки» сообщили об инциденте в одном из клубов Стамбула. Там артист дал концерт. Ему удалось собрать полный зал. Рэпера тепло приняла публика, а он в конце мероприятия устроил на сцене и в зале настоящий погром. И в итоге «отправил» поклонников, пришедших на выступление своего кумира, в известном направлении — на три буквы. После чего покинул клуб.

Позже сам Моргенштерн* выложил в личный микроблог снимок с врачами: он расположился на диване и к его телу подключен прибор, видимо, для измерения ритма сердца. Правда, причину обращения к медикам артист не озвучил.

21-летний Даня Милохин то заявляет, что любит Россию, то поет украинский гимн и активно учит мову, то уезжает в Казахстан, а потом вдруг обнаруживается в США.

Кстати, на скандальном мероприятии кто-то из зрителей заснял на телефон и Даню Милохина, который обосновался в США, а теперь засветился в Турции. Тиктокер энергично прыгал в толчее под гремящую со сцены «музыку».

* признан в РФ иноагентом.

Источник: news.rambler.ru, riafan.ru, www.5-tv.ru, slovodel.com

Источник фото: http://www.globallookpress.com




На эту тему: