Где в это время была её мать? Всё о кинодебюте Наталии Орейро

Хорошо ли мы знаем, как и с чего начиналась её актёрская карьера?
Подпишитесь и читайте нас в:

По мнению многих поклонников творчества Наталии Орейро сериал «Дикий ангел» является её дебютом в большом кино. Но, как стало известно, до Милагрос, она успела сыграть и некоторых других героинь. Именно те неизвестные работы Орейро открыли перед ней большую актёрскую дорогу.

Какая же из ролей уругвайской красавицы была самой первой? В 13-летнем возрасте Наталия приняла участие в своих самых первых телесъёмках. Будущая звезда кино снялась в одной из реклам. В том ролике Наталия предстала в кадре с собакой на поводке, облачённая в короткие шорты белого цвета. По сюжету рекламы героиня Орейро проходит через толпу сверстников противоположного пола, каждый из которых провожает красотку своим ненасытным взглядом. Феминистки после такого пришли бы в самое настоящее бешенство.

В настоящее время рекламу подобного рода восприняли бы с огромным негодованием и опаской. Ни для кого не секрет, что намеки на секс – это весьма рискованно, а уж то, что реклама, в которой снимается несовершеннолетняя (на тот момент) актриса посвящена весьма интимной вещи - тампонам O.B., это бы сейчас вызвало волну возмущений. По мнению общественности для исполнения роли подобного рода режиссёр ролика должен был отдать своё предпочтение актрисе более зрелого возраста.

Источник: the Voice mag

Источник фото: Globallookpress.com




На эту тему: