«Я тоже прошла через это»: Евгения Медведева сравнила себя с Костомаровым

Температура её тела достигала отметки 39 градусов
Подпишитесь и читайте нас в:

В течение последних нескольких недель практически вся Россия неустанно наблюдает за новостями о самочувствии фигуриста Романа Костомарова. Согласно последним клиническим данным, состояние фигуриста немного улучшилось. Евгения Медведева, как и многие другие ледовые соратники Костомарова, не осталась равнодушной к его ситуации. Фигуристка призывает россиян молиться за Романа, а также держать в форме и самих себя.

Свой пост в поддержку поражённого заболеванием Костомарова Евгения Медведева опубликовала одна из первых. Переживающая за своего коллегу Медведева с сочувствием заявляет о том, что собирает информацию о его самочувствии чуть ли не по крупицам.

Также Евгения Медведева поспешила восхититься силой духа избранницы Костомарова – Оксаны Домниной. В связи с теми переживаниями, которые свалились на хрупкие плечи Оксаны, Евгения старается не беспокоить её понапрасну. По признаниям фигуристки Медведевой, состояние большинства представителей ледового мира является весьма волнительным.

Но, несмотря на своё сильное желание быть осведомлёнными о состоянии здоровья Романа, они не беспокоят его супругу, а всю информацию стараются почерпнуть из проверенных источников. Евгения называет Костомарова самым настоящим бойцом и продолжает не терять надежду на то, что он справиться со всем обрушившимся на его организм. По мнению Медведевой, ситуация, в которой оказался Костомаров является самой что ни на есть критической.

Участвуя в разговоре о жизни и здоровье Романа Костомарова, Медведева поделилась тем, что в своё время она сама столкнулась с весьма серьёзным недугом. Она, как и Костомаров, была включена в большое количество ледовых выступлений, отказаться от которых не было ни малейшей возможности.

Медведева признаётся, что её иммунитет в то время был весьма ослаблен. А температура тела достигала отметки в 39 градусов. Но это не означало того, что можно взять перерыв в выступлениях. Медведева продолжала появляться на ледовых площадках. По словам Евгении, её никто этого делать не заставлял, но чувство колоссальной внутренней ответственности ни в коем случае не позволяло отказаться от всего намеченного.

В этом году Евгения приняла решение немного ослабить собственные нагрузки. Также фигуристка, перед тем как появиться на льду перед зрителями, проходит через серьёзную подготовку. В настоящее время Медведева осуществила серьёзные корректировки в собственном питании, пропила витаминный курс и приобрела одежду потеплее.

Источник: StarHit

Источник фото: Globallookpress.com




На эту тему: