«Настоящая бесовщина». Алексей Панин и Верка Сердючка в Испании на сцене устроили шабаш

Очередной скандал с участием Панина уже не новость. Актер теперь только мерзкими эскападами и известен. Сейчас о нем говорят в связи с его выходкой на сцене во время выступления Андрея Данилко.

Скандал случился в Испании: в Аликанте 17-го февраля Андрей Данилко выступил на сцене в поддержку Украины. Однако в новостную ленту мероприятие попало из-за выходки Алексея Панина, который в качестве зрителя посетил концерт.

Экс-звезда российского кино заявился в футболке с провокационной надписью о президенте РФ на фоне украинского флага. Панин уже давно высказывается против бывшей Родины. Поэтому его веселая реакция на антироссийские кричалки в исполнении Верки Сердючки — предсказуема. Звезда фильма «Жмурки» отплясывал под украинские мотивы с русофобским смыслом прямо на сцене.

В какой-то момент музыкальное действо прекратилось. Панину дали в руки микрофон — и он поведал, что у Андрея Данилко не было голоса для выступления, однако тот рискнул всё-таки выйти на сцену. Хотя, чтобы кричать гадости, хороший голос и слух не требуются. А потом пожилая артистка, сценическая мама Сердючки, повисла на шее у российской экс-звезды и полезла с поцелуями.

 

Панин особо не сопротивлялся. Даже поддержал вакханалию — и во время жарких объятий похлопал 54-летнюю Инну Белоконь по ягодицам, вызвав гул одобрения в зале. Сам Андрей Данилко этому действу не мешал.

Видео с испанского выступления Сердючки быстро разлетелось по интернету. И было по достоинству оценено российскими пользователями Сети: «Идиотизм. Сердючка кукушкой поехал окончательно, с Паниным всё ясно давно», «Настоящая бесовщина», «Вот это днище!», «Какие-то вырожденцы и скоты».

В годы своей актёрской славы он ни в чём себе не отказывал. Теперь же актёр едва сводит концы с концами.

Стоит отметить, что денежные средства от «мероприятия» пойдут на финансирование украинских военных. И мечтающий вернуться в Россию ради заработков Панин не мог этого не знать.

Источник: www.5-tv.ru, www.eg.ru

Источник фото: скриншот с видео/соцсети http://www.globallookpress.com




На эту тему: