Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
4343 +43
Выздоровели
3607 +23
Умерли
45 +0
gorodche.ru
Новая «Траттория» в центре города Чем больше город, тем сильнее хочется найти свой маленький уютный мирок, в котором есть место только самым близким.

Новая «Траттория» в центре города

1 июля 2019, 17:40 Р

Новая «Траттория» в центре города
Чем больше город, тем сильнее хочется найти свой маленький уютный мирок, в котором есть место только самым близким.

TRATTORIA* может стать частью такого счастливого мира. Это не просто красивое название, это, пожалуй, одно из лучших место для дружных семейных трапез выходного дня, сытных обедов в будни и незабываемых свиданий вечерами.

Совсем недавно были открыты двери обновленного второго этажа ресторана Trattoria. Изменилось всё, новый дизайн интерьера, абсолютно новое меню, а также новые музыкальные и развлекательные форматы.

Над реновацией меню работала целая команда поваров как своих, так и приглашенных со стороны. Основная концепция осталась прежней — Италия, с небольшим разделом азиатских блюд. Отдельного внимания заслуживают новые десерты, их просто надо пробовать: миллефолье, павлова, меренгата с малиной, кокосовый чиа-пудинг с манго и многое другое.

Развлекательная программа приобрела новые очертания. Теперь каждую пятницу вас будут ждать выступления артистов и музыкальных групп Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля. Что также является новинкой для нашего города. Для того чтобы ничего не пропустить и потом не жалеть об этом отслеживайте новости на страницах в vk и Instagram.Барная карта также существенно преобразилась. В ней представлены напитки, которые вы не найдете нигде в нашем городе. Над созданием коктейльной карты работал один из лучших барменов России, кстати, наш земляк Евгений Алимирзоев. 15 позиций, которым точно стоит отдельно уделить внимание.

Trattoria — место в первую очередь про еду, и интерьер здесь соответствующий: в отделке использовали спокойные тона, очень светлая зона бара, чтобы визуально расширить небольшое помещение, мебель поставили лаконичную, а главное — просто удобную. Главным украшением стал контактный бар — латунная конструкция с каменной столешницей и ярким освещением.

Отдельно нужно отметить работу со светом, который часто становится камнем преткновения в ресторанном интерьере, — в этом ресторане свет падает ровно на столы, оставляя вечером в полумраке остальное пространство, что создает ощущение приватности и, конечно, дает возможность рассмотреть еду.

Словом, камерное пространство сделано так, что находиться здесь приятно как вечером, так и днем, но ничего не отвлекает от еды и собеседника и можно с легкостью случайно провести здесь на пару часов больше, чем планировалось, перекочевав от столика к бару.

В общих чертах Trattoria — именно то место, которое должно быть в центре города. Ресторан без излишнего пафоса, где действительно готовят очень вкусную еду. Здесь можно поужинать c друзьями, прийти на обед с семьей или деловыми партнерами. Итальянское послевкусие и отличное настроение гарантируем!

Череповец, Советский пр-т, 26

Тел. (8202) 55–02–11
ежедневно 12:00 — 0:00
Instagram: trattoriache 18+
vk.com/trattoria 18+

*Траттория