Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Константин Ивлев приворожил супругу баклажаном Возможно, Лера не стала бы женой популярного ведущего, если бы не его кулинарное мастерство. Как можно не согласиться на предложение руки и сердца, если любимый мужчина так готовит.

Константин Ивлев приворожил супругу баклажаном

12 января 2022, 19:07

Константин Ивлев приворожил супругу баклажаном
Фото: instagram.com/@ivlevchef/ «7 дней»
Возможно, Лера не стала бы женой популярного ведущего, если бы не его кулинарное мастерство. Как можно не согласиться на предложение руки и сердца, если любимый мужчина так готовит.

Одним из коронных блюд Константина Ивлева является запеченный баклажан с домашним сыром. Доподлинно неизвестно, этим блюдом или каким другим соблазнил знаменитый телевизионный знаток кулинарии свою супругу, но то, что это блюдо очень вкусное и сытное – неоспоримый факт.

Как рассказал ведущий изданию «7 дней», для начала необходимо подготовить баклажаны. С них аккуратно снимается кожица, поле чего баклажаны нужно разрезать пополам и сделать надрезы по мякоти. Затем полить маслом и поставить в духовку на полчаса, чтобы они запеклись при температуре в 180 градусов.

Через 30 минут следует достать запекшиеся баклажаны и дать им чуть остыть. Дальше они рубятся ножом до состояния икры, полученная масса выкладывается в большое блюдо. После этого необходимо порезать лук мелкими кубиками, мелко нарезать чеснок и петрушку, помидор и сыр режутся на кубики примерно в 1 см. С помидора нужно дать стечь жидкости с помощью сито.

Дальше на разогретом масле необходимо обжарить лук (не менее 2 минут), прижарить его в течение минуты, добавить помидор и специи. Все перемешать, убрать с огня и дать остыть в течение 20 минут. Уже потом добавить сыр и зелень, снова все перемешать, а полученную массу разместить поверх запеченных баклажанов. Блюдо следует есть сразу, не оставлять на потом и не убирать в холодильник.

Фото: instagram.com/@ivlevchef/, «7 дней»