Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Глава Череповца сделала прививку от гриппа Маргарита Гусева вошла в число первых вакцинировавшихся сотрудников администрации города. Тем самым показав пример всем горожанам, кто еще не привился.

Глава Череповца сделала прививку от гриппа

11 сентября 2020, 12:22

Глава Череповца сделала прививку от гриппа
Маргарита Гусева вошла в число первых вакцинировавшихся сотрудников администрации города. Тем самым показав пример всем горожанам, кто еще не привился.

10 сентября в Череповце официально стартовала прививочная кампания против гриппа. Она началась накануне с размещения выездного пункта у торгового центра «Июнь».

Сегодня к вакцинации подключились сотрудники мэрии Череповца. Одной из первых прививку от гриппа сделала глава Череповца Маргарита Гусева.

— В нашем городе, как и во всей стране, началась прививочная кампания против гриппа. Я сегодня с удовольствием сделала прививку, как сделала это уже вся моя семья. Традиционно мы вакцинируемся каждый год. Конечно, существует много сомнений: прививаться, не прививаться, однозначно — да! Наступает сезон болезней, инфекций много, поэтому вакцинация — самая элементарная мера, с помощью которой можно обезопасить себя и своих близких, — сказала Маргарита Гусева.

По словам главы города, на сегодняшний день привилось уже более 20 тысяч жителей Череповца. В этом году сделать прививку можно не только в поликлинике, но по всему городу — у торговых центров, в аптеке, пенсионном фонде и даже на ярмарке.