Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6071 +90
Выздоровели
4476 +99
Умерли
59 +2
gorodche.ru
Как в Москве: правительство Вологодской области рекомендовало перевести людей на «дистанционку» Поручение направлено главам муниципальных образований. Рекомендации внесены также образовательным учреждениям.

Как в Москве: правительство Вологодской области рекомендовало перевести людей на «дистанционку»

28 сентября 2020, 16:03

Как в Москве: правительство Вологодской области рекомендовало перевести людей на «дистанционку»
Фото: ttelegraf.ru
Поручение направлено главам муниципальных образований. Рекомендации внесены также образовательным учреждениям.

Вологодская область, как и столица РФ, начала предпринимать меры по предупреждения распространения второй волны коронавирусной инфекции. Главам муниципальных образований и городских округов поручено организовать систему контроля над соблюдением гражданами санитарного законодательства. Еще насколько рекомендаций направлено в адрес образовательных организаций. Об этом объявил сегодня на оперативном совещании первый заместитель губернатора области Антон Кольцов.

— Рекомендуем работодателям перевести на дистанционный режим работы работников без ущерба для производственного процесса там, где это возможно. Усилить контроль за соблюдением противоэпидемиологического режима в образовательных организациях, — сказал первый заместитель губернатора области Антон Кольцов.

О переводе на дистанционный режим работы — 16:35.

Есть вероятность, что более подробную информацию предоставит губернатор Вологодской области Олег Кувшинников на оперштабе по коронавирусу.

Маргарита Назарова