Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Обязательную вакцинацию ввела для актеров крупная голливудская компания Netflix Об обязательной вакцинации говорить не принято, ее как бы не существует. Однако в мире постепенно начинают эту обязательную вакцинацию вводить повсеместно. Даже для актеров.

Обязательную вакцинацию ввела для актеров крупная голливудская компания Netflix

29 июля 2021, 15:21

Обязательную вакцинацию ввела для актеров крупная голливудская компания Netflix
Фото: Кадр из фильма Netflix «Ты - моё сомнение»
Об обязательной вакцинации говорить не принято, ее как бы не существует. Однако в мире постепенно начинают эту обязательную вакцинацию вводить повсеместно. Даже для актеров.

Netflix стала первой крупной голливудской компанией, которая ввела обязательную вакцинацию для актеров и участников съемочной команды. Это относится только к съемкам на территории США. Руководство компании свое решение объяснило тем, что если актер заражается, то его отправляют на карантин и это срывает все сроки, задерживает съемки, раздувает бюджет и увеличивает шанс переноса. Также зараженный актер может перезаражать и других актеров и участников съемочной площадки, а это может обернуться катастрофой для кинопроизводства.

Обязательную вакцинацию для сотрудников ввели в таких крупных мировых компаниях как Google и Facebook. Вернуться работать в офисы смогут только вакцинированные сотрудники.

Илья Максимов