Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
В России определены первые 500 победителей лотереи привившихся от COVID-19 Чтобы получить приз, нужно зайти в личный кабинет и ввести данные банковской карты «Мир». В течение 6 месяцев на нее будут зачислены средства.

В России определены первые 500 победителей лотереи привившихся от COVID-19

15 сентября 2021, 16:59

В России определены первые 500 победителей лотереи привившихся от COVID-19
Фото: tass.ru
Чтобы получить приз, нужно зайти в личный кабинет и ввести данные банковской карты «Мир». В течение 6 месяцев на нее будут зачислены средства.

Результаты розыгрыша можно узнать на сайте «Бонус за здоровье». Для этого необходимо ввести номер сертификата о вакцинации. Также информация о выигрыше будет доступна на портале Государственных услуг в личном кабинете.

Известно, что розыгрыш проводится для тех, кто вакцинировался от COVID-19, проходит с 1 сентября по 1 декабря 2021 года, а проводит его правительство России. В лотерее разыгрывается тысяча наград по 100 тысяч рублей среди россиян старше 18 лет, закончивших полный курс вакцинации до момента проведения лотереи. Об этом сообщает «Лента.ру».

Среди привившихся разыграли квартиру площадью 74,9 квадратного метра в ЖК «Новая пролетарка» в Серпухове. Победитель был объявлен 27 июня 2021 года.