Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«К компьютеру - только после приседаний»: 5 секретов бодрости и здоровья от 70-летнего Олега Газманова Трудно сходу определить, сколько все-таки лет неувядающему и всегда бодрому Олегу Газманову. Оказывается, популярному любимцу российской публики уже стукнуло семьдесят лет, но он по-прежнему выглядит не больше, чем на сорок.

«К компьютеру - только после приседаний»: 5 секретов бодрости и здоровья от 70-летнего Олега Газманова

22 ноября 2021, 11:29

«К компьютеру - только после приседаний»: 5 секретов бодрости и здоровья от 70-летнего Олега Газманова
Фото: с Новой волны, tvcenter
Трудно сходу определить, сколько все-таки лет неувядающему и всегда бодрому Олегу Газманову. Оказывается, популярному любимцу российской публики уже стукнуло семьдесят лет, но он по-прежнему выглядит не больше, чем на сорок.

В этой статье мы расскажем о 5 самых важных секретах долголетия и бодрости, которыми ежедневно пользуется известный певец.

Бег и велосипед – практически каждый день

Олег Газманов ведет очень активный образ жизни с самых юных лет. По сути именно эта фишка и является главным секретом его молодости в столь преклонные годы. По сей день музыкант бегает каждый день по два-три часа и регулярно катается на велосипеде. Самая любимая и часто используемая вещь в гардеробе певца – кроссовки.

Находить время для спортивных упражнений и активного «перерыва» даже в самые занятые рабочие дни

Газманову трудно усидеть на месте, да оно и не надо, ведь сидячая и статичная работа приносит много вреда даже самому здоровому организму. Поэтому артист делает активные физкульминутки каждые полтора часа: прыгает со скакалкой, отжимается, качает пресс. Его семья давно привыкла к такому распорядку дня.

Интересно, что дети Газманова также подходят к телевизору, или компьютеру только после подхода отжимания, или приседаний. Чем не прекрасный способ приучения детей к спорту?

Интуитивное питание с акцентом на энергетически ценную пищу

Исполнитель тратит в течении дня много энергии, ввиду чего, нуждается в сбалансированном, но калорийном рационе. Газманов ест даже белый хлеб и сахар, но в умеренном количестве и только, если этого «требует» организм.

Следить за показателем на весах

Уже на протяжении многих лет вес Газманова практически не превышает отметку в 65 кг при росте около 168 см. Артист тщательно следит за своим весом и моментально урезает себя в калориях, если набирает лишние килограммы. Здоровый вес – бодрый дух на многие годы?

Практиковать очищающее голодание

С недавних пор Олег Газманов практикует лечебное голодание, которое многие звезды пробуют в качестве очищения организма и продления молодости. Музыкант не голодает дольше 36 часов, пьет много воды во время практики и за сутки до начала голодания полностью исключает пищу животного происхождения.

Долли Комсомольская