Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Татьяна Лютаева раскрыла секрет упругой и гладкой кожи По признанию актрисы ей в этом помогает не только специальный аппарат, но и тибетская гимнастика для лица.

Татьяна Лютаева раскрыла секрет упругой и гладкой кожи

3 января 2022, 12:40

Татьяна Лютаева раскрыла секрет упругой и гладкой кожи
Фото: legion-media.ru
По признанию актрисы ей в этом помогает не только специальный аппарат, но и тибетская гимнастика для лица.

Звезда фильмов про приключения гардемаринов считает, что каждая женщина обязана уважать себя и заботиться о собственном теле и душе. Правильное питание, полезная косметика, процедуры в салоне красоты и т.д. Но утро следует начинать с гимнастики, в первую очередь, для лица. И здесь, как сообщает издание «7 Дней», Татьяна Лютаева знает один эффективный способ – упражнения тибетской гимнастики, позволяющие придать бодрость и сохранить кожу гладкой, упругой и эластичной.

По словам актрисы, лежа в постели следует начать энергично растирать ладони. Потом нужно закрыть глаза и ладонями немного надавить на них, затем отпустить и снова надавить – так следует делать 30 раз, после чего пальцы рук нужно прижать к закрытым глаза примерно на полминуты. Аналогичные процедуры необходимо провести с ушами. Во время следующего упражнения необходимо положить правую ладонь на лоб, поверх нее левую и начать растирающие движения – от правого виска к левому и обратно. Далее необходимо помассировать пальцами корни волос. Последние упражнения направлены на растирание стоп в положении сидя.

Время гимнастики, как отмечает Татьяна Лютаева, занимает всего 5-10 минут, но упражнения придают невероятную бодрость. А регулярные занятия позволяют убрать отечность, делают кожу более упругой и эластичной. Усилить положительный эффект можно при помощи специального аппарата – фонофореза, который можно использовать в домашних условиях 3-4 раза в месяц. Впечатляющий результат наблюдается уже после первых процедур.

Фото: legion-media.ru