Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Нужно пережить момент, когда гвозди впиваются в стопы», - Яна Крайнова сделала шокирующее признание Звезда сериалов «Дневник доктора Зайцевой» и «Гадалка» уже несколько лет практикует весьма экстремальную практику для перезагрузки иммунной системы.

«Нужно пережить момент, когда гвозди впиваются в стопы», - Яна Крайнова сделала шокирующее признание

5 января 2022, 13:20

«Нужно пережить момент, когда гвозди впиваются в стопы», - Яна Крайнова сделала шокирующее признание
Фото: legion-media.ru
Звезда сериалов «Дневник доктора Зайцевой» и «Гадалка» уже несколько лет практикует весьма экстремальную практику для перезагрузки иммунной системы.

Как призналась актриса изданию «7 дней», она открыла для себя всю прелесть стояния на гвоздях, когда посещала занятия по динамической медитации. По словам Крайновой, на стопах ног человека сконцентрированы точки, каждая из которых отвечает за работу тех или иных внутренних органов. И при активной стимуляции этих точек происходит практически перезагрузка, обновление иммунной системы.

«Три года я занимаюсь периодическим стоянием на гвоздях и реально не помню, когда в последний раз болела. К тому же это весьма полезная экспресс-медитация, позволяющая прогнать из головы тревожные мысли и толкающая человека на то, чтобы жить здесь и сейчас, а не прошлым или будущим», - говорит актриса. Как считает Яна Крайнова, несмотря на болезненные ощущения, возникающие от того, что гвозди впиваются в ступни, мозг начинает работать правильно. И вот этот момент первых ощущений нужно пережить, проигнорировать инстинктивные сигналы организма. Уже через пять-шесть минут все повседневные заботы уходят, ум становится ясным, человек начинает понимать, чего на самом деле желает.

«Эта практика гораздо эффективнее, чем походы к психоаналитикам и психотерапевтам. У меня индивидуальная доска с гвоздями, сделанная на заказ. Я беру ее во все свои путешествия и поездки. Отдельный кайф – встать на гвозди на рассвете где-нибудь на высокой горе с видом на утреннее море», заявляет Крайнова.

Фото: legion-media.ru