Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Диета от Ольги Картунковой: как похудеть на 84 кг? Помните толстушку из «КВН»? Ее полнота сделала ее звездой и одновременно мишенью для злословия относительно ее большого веса. И, когда Ольга похудела, от нее в соцсети отписалась почти половина фанатов. Они считали: актриса потеряла свою прелесть, идентичность.

Диета от Ольги Картунковой: как похудеть на 84 кг?

27 февраля 2022, 13:30

Диета от Ольги Картунковой: как похудеть на 84 кг?
Фото: wefit.ru, izbronhov.ru
Помните толстушку из «КВН»? Ее полнота сделала ее звездой и одновременно мишенью для злословия относительно ее большого веса. И, когда Ольга похудела, от нее в соцсети отписалась почти половина фанатов. Они считали: актриса потеряла свою прелесть, идентичность.

Ольга Картункова потеряла 84 кг. Как она это сделала?

Прежде всего, отправилась к эндокринологу, который подготовил для нее персональный план питания. Конкретно что ест, актриса не рассказывает. Но самим принципом диеты делится:

• Кушает Ольга регулярно, т.е. не делает больших и резких перерывов в еде. Причем порции всегда маленькие, которые потребляет часто и не спеша – не менее 35 минут у нее уходит на очередную трапезу;

• Спустя 15 минут после приема пищи пьет отвар шиповника. Заваривается он очень просто и заранее: горсть сушеных ягод на 1 л. кипятка. Выдержать настой в течение 1-х суток, в термосе. И пить, не разбавляя водой. Напиток получается темным, слегка густым, вкусным. Главное, в напиток нельзя добавлять сахар;

• На завтрак Ольга ест отруби, залитые кефиром жирностью 1%, и дополнительно съедает горсть кедровых орехов;

• На выпечку, хлеб и другие мучные продукты актриса больше не смотрит. Но если хочется хлеба, то тонкий и маленький кусочек, приготовленный из муки грубого помола;

• В основе рациона – большое количество овощей, постное мясо (например, индейка, телятина, куриная грудка без кожи, баранина) и постная рыба (например, треска, путассу, минтай, судак). Кроме того, в меню присутствуют медленные углеводы (например, бобы, полба, зеленый горошек, картофель).

Помимо определенного рациона и принципа питания Ольга 1 раз в неделю делает лимфодренажный массаж, и каждый день занимается спортом.