Анита Цой поделилась уникальными рецептами своих заготовок, которые обожает вся ее семья

Анита Цой известна в мире шоу-бизнеса не только как талантливая певица, но и как опытный кулинар

Анита делится со своими подписчиками уникальными рецептами своих фирменных солений и получает кучу благодарностей от пользователей.

Соленые огурцы с секретом

Ингредиенты на банку 1 л:

Приготовление:

  1. На дно стерилизованной банки выложите листья вишни и смородины, укроп, гвоздику, перец.
  2. Плотно уложите внутрь огурцы, сверху посыпьте кориандром, семенами укропа и выложите чеснок.
  3. Залейте в банку кипяток, накройте крышкой и оставьте на 10 минут.
  4. Слейте воду в кастрюльку, добавьте сахар, соль, лавровый лист, уксус и доведите до кипения. В самый последний момент влейте водку.
  5. Залейте рассол обратно в банку до верха и закатайте.

Соте из баклажанов

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Баклажаны нарежьте кубиками и аккуратно обжарьте на сковороде. Старайтесь не переворачивать баклажаны, а встряхивать сковороду, чтобы они равномерно обжарились.
  2. Помидоры измельчите в блендере до состояния пюре и выложите к баклажанам.
  3. Добавьте измельченный чеснок, кориандр, соус кимчи, настоянный на сладком перце и перце чили, посолите по вкусу и готовьте на медленном огне 20 минут.
  4. В конце приготовления добавьте 1 ч. л. уксуса и сахар.
  5. Разложите по стерилизованным баночкам и закатайте.

Источник: teleprogramma._, womanel.

Источник фото: https://ru.freepik.