Блинчики с крабовыми палочками и сыром: начинка, которую стоит попробовать и взрослым, и детям
                                                                                    
                                            Блины всегда пользуются популярностью и любят их в любом возрасте 
                                        
                                        Блинчики с этой нестандартной начинкой произведут настоящий застольный фурор.
Ингредиенты:
Для блинов:
- Молоко (теплое) - 250 мл
 - Яйца - 2 шт.
 - Вода - 250 мл
 - Сахар - 2 ст. л.
 - Подсолнечное масло - 2 ст. л.
 - Мука пшеничная - 250 г
 - Соль - 0,5 ч. л.
 - Сода - щепотка
 
Для начинки:
- Крабовые палочки - 150 г
 - Твердый сыр - 100 г
 - Майонез - 2 ст. л.
 - Зелень - по вкусу и желанию
 
Приготовление:
- Приготовьте тесто для блинчиков. Для этого в теплое молоко всыпьте соль и сахар, введите взбитые яйца и взбейте все с помощью венчика или миксера.
 - Влейте в молочную смесь подсолнечное масло и постепенно введите просеянную вместе с содой муку, перемешайте венчиком до однородной консистенции без комочков.
 - Воду (250 мл) доведите до кипения, влейте в тесто и снова хорошо перемешайте. Оставьте получившееся тесто на 30 минут при комнатной температуре.
 - Приготовление начинки: С крабовых палочек удалите упаковку и натрите их на крупной терке, твердый сыр также натрите на крупной терке. Сложите все измельченные продукты в миску, добавьте пару столовых ложек майонеза и перемешайте.
![«кр»]()
крабовые палочки натрите на терке  - Испеките блинчики обычным способом с двух сторон до золотистого цвета (если вам чем-то не нравится этот вариант блинчиков, то можно испечь по своему проверенному рецепту). Выложите блины стопочкой и остудите до комнатной температуры.
![blin]()
блинчики  - Выложите на каждый блин сырно-крабовую начинку и сверните конвертиком или рулетиком.
 - Поместите заготовки на разогретую с растительным маслом сковороду, обжарьте с двух сторон до румяности и выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
 - Можно выложить фаршированные блины на противень, застеленный пергаментной бумагой и запечь в духовке. Главное, чтобы сыр в начинке расплавился и она стала однородной.
 
Ароматные блинчики с хрустящей корочкой готовы и аппетитной начинкой!
Приятного аппетита!
Источник фото: za-edoy zdorovogotovim
На эту тему:
партнерский



