Как приручить зодиакального Льва и не пожалеть об этом: четыре совета начинающим дрессировщицам

Царственный, роскошный, неотразимый, сияющий – да-да, это все о прекрасных мужчинах, рожденных под созвездием Льва. Правда, почему-то Лев решил, что украшает этот мир одним фактом своего существования, и об этом тоже не стоит забывать. Но уж если забыли, и вас угораздило в него влюбиться, то вот четыре совета, которые помогут вам сделать это чувство взаимным.
Подпишитесь и читайте нас в:

Но прежде чем воспользоваться подсказками, крепко подумайте – действительно ли оно вам надо. Разбитое сердце и горькие слезы – так себе удовольствие. С другой стороны, не попробуешь – не поймешь. И если бояться вызовов, которые предлагает жизнь, можно так и просидеть, как царевна в тереме. Скучно и непродуктивно.

Пьедестал

Итак, на арене нашего цирка блистательный Лев. Где его место? Правильно – на тумбе. Шутка. Это чуть позже, когда вы научитесь справляться с этим, извините, экзотическим зверем. Но в каждой шутке есть доля правды. Вот и Льва астрологи советуют поставить на пьедестал. Предварительно прослушайте незабвенный хит Филиппа Киркорова и действуйте согласно инструкции: «Глазами умными в глаза мне посмотри, словами нежными меня заговори». Как только искупаете своего Льва в комплиментах, можно будет брать его голыми руками.

Конкуренция

Вызовите в своем Льве собственнические чувства. Он же признанный хозяин прайда и никаких конкурентов терпеть не будет. Попадитесь ему пару раз на глаза под руку с симпатичным кавалером. Но тут главное – не перегнуть палку. И сам-то по себе львиный рык ужасен, а уж если дело дойдет до битвы самцов – последствия могут быть непредсказуемыми.

Эксклюзив

Убедите своего Льва, что у вас таких замечательных мужчин, как он, не было и не будет. Только с ним вы узнали, что такое настоящая любовь и огненная страсть, что он показал вам небо в алмазах и подарил истинное счастье – короче, словарь синонимов и фразеологических оборотов русского языка вам в помощь. Для Льва все, что касается комплиментов в его адрес, никогда не бывает чересчур, так что не стесняйтесь.

Очень приятно – царь

На самом деле влюбить в себя Льва не так уж и сложно. Если серьезно, то это один из самых щедрых, великодушных и обольстительных зодиакальных знаков. Особенно в тех случаях, когда вы готовы раствориться в нем без остатка. Но крепко подумайте, готовы ли вы участвовать в этих химических экспериментах. Притворяться всю жизнь невозможно, а как только Лев почувствует что-то неладное, он легко перешагнет через вас и уйдет к очередной поклоннице, оставив вас с разбитым сердцем. Не играйте с огнем – этот совет в отношениях со Львом всегда актуален.

Источник фото: rawpixel.com




На эту тему: