«Командовать парадом буду я»: пять знаков Зодиака, которые могут стать успешными политиками

В политической гонке регулярно участвуют весьма достойные люди, но есть определенные черты характера, которые способствуют достижению вершин политического Олимпа. По мнению астрологов, представители пяти зодиакальных знаков наделены особыми талантами, благодаря чему могут стать украшением депутатского корпуса.
Подпишитесь и читайте нас в:

ЛЕВ (23.07-23.08)

Возглавляет этот рейтинг Лев, что не удивительно, учитывая выдающиеся качества его натуры. Этот знак Огня просто создан для того, чтобы командовать и подчинять. По этой причине так много Львов оставили свой след в истории: Александр Македонский, Наполеон, Барак Обама, Билл Клинтон – полководцы и президенты часто рождаются именно под этим зодиакальным созвездием. Основная черта характера этих безусловных лидеров – умение вести за собой массы и дар убеждения, которым они наделены в полной мере. Но слабое место Львов – это категорическое неприятие даже справедливой критики в свой адрес, что делает их позицию весьма уязвимой, а также желание доминировать во всем и всегда.

СТРЕЛЕЦ (22.11-21.12)

Еще один энергичный борец за депутатское кресло. Для Стрельца нет предела в его карьерных устремлениях. Даже получив заветный мандат, Стрелец продолжает стремиться к большему. Исполнению его амбициозных планов помогает четкая стратегия и неукоснительное следование разработанному плану. Из выдающихся политических деятелей под знаком Стрельца родились Жанна Д'Арк, Чингисхан, Александр I, Уинстон Черчилль, Иосиф Сталин.

СКОРПИОН (23.10-21.11)

Блестящую карьеру в политике могут сделать и Скорпионы. Их врожденный магнетизм и умение быть очаровательным, когда им это выгодно, делает их весьма сильными игроками на политическом ринге. Правда, Скорпионам стоит поучиться работать в команде, прислушиваться к чужому мнению и признавать авторитет других лидеров. Часто Скорпионы играют роль «серого кардинала», оставаясь в тени более раскрученной и узнаваемой персоны, что никоим образом не умаляет их политических талантов. В конце концов, быть кукловодом намного интереснее, чем выступать в роли марионетки. Известные политики-Скорпионы - Хиллари Клинтон, Лев Троцкий, Серго Орджоникидзе, Евгений Примаков.

ВЕСЫ (23.09-22.10)

Политикам, рожденным под этим знаком Зодиака, люди склонны доверять, потому что Весы, как правило, наделены уравновешенным характером и, в отличие от Львов или Скорпионов, не видят ничего зазорного в том, чтобы прислушаться к мнению профессионалов. Весы умеют терпеливо ждать, но также обладают способностью вовремя использовать благоприятный момент, чтобы переломить ситуацию в свою пользу. Весы не любят конфликтовать, но воевать умеют. Исчерпав аргументы, они могут перейти к решительным действиям и тут проявляют недюжинный характер и силу воли, ведь не всегда меры, которыми они достигают цели, являются популярными у электората. Под созвездием Весов родились такие всемирно знаменитые политики как Дмитрий Донской, Алексей Аракчеев, Павел I, Махатма Ганди, Маргарет Тэтчер, Владимир Путин.

ОВЕН (21.03-20.04)

Кто ж еще способен показан всему миру «кузькину мать», как не политик, рожденный под знаком огненного Овна. К слову, незабвенный Никита Сергеевич Хрущев, который, согласно известной мифологической истории, стучал ботинком по трибуне в ООН, был по гороскопу как раз Овном. Представители этого зодиакального знака отличаются упорством и отвагой, и несмотря на то, что не любят подковерных игр, которыми славится сфера политики, их нельзя назвать слабыми соперниками на этом игровом поле. Непобедимая уверенность в своих силах и историческом предназначении помогает Овнам выделиться и занять лидирующие позиции. Единственное, что может подвести Овна – это его неумение разбираться в людях. Политики-Овны: Карл Великий, Отто фон Бисмарк, Виктор Черномырдин, Гельмут Коль, Валентина Матвиенко.

Источник фото: rawpixel.com




На эту тему: