Сигурни Уивер раскрыла секрет своей стройности

Кажется, что возраст и время не способны негативно повлиять на актрису. О ее возрасте можно судить разве что по мимическим морщинкам.
Подпишитесь и читайте нас в:

Сигурни Уивер продолжает активно сниматься, ее рабочий график расписан на несколько лет вперед. А ведь звезде «Чужого» уже 72 года, но она стройна, как в молодости, и выглядит прекрасно, поэтому режиссеры не дают ей покоя, предлагая участие в новых проектах.

Как признается сама актриса, она привыкла к активному образу жизни. И ее супруг – режиссер Джим Симпсон активно поддерживает ее в этом. Утро и вечер Уивер связаны со спортом. Проснувшись, актриса делает зарядку, а вечера проводит в спортивном зале. Еще она отказалась от сахара в любом виде, Уивер не употребляет его более 40 лет. В меню актрисы нет места для консервов, фастфуда и полуфабрикатов. А вот фрукты, овощи, рыбу и мед, которые знаменитость приобретает у местных фермеров, Уивер ест с удовольствием.

Удивительно для мира звезд, но актриса ни разу не обращалась к пластическим хирургам, отдавая предпочтение естественной красоте и натуральной косметике. В правилах актрисы – ухаживать за кожей лица с помощью увлажняющего крема и тщательно смывать макияж перед сном. А еще одним из немаловажных способов сохранения стройности и бодрости Сигурни Уивер называет интимную близость с супругом. Стоит отметить, что брак с Симпсоном, заключенный в 1984 году, не потерял своей страсти и любви за прошедшие 38 лет.

Источник: Экспресс газета

Источник фото: Legion-media




На эту тему: