Фастфуд ведёт к депрессии и раку у детей: рекомендации от гастроэнтеролога Ведяшкиной

Гастроэнтеролог Ведяшкина озвучила правду о еде из бистро
Подпишитесь и читайте нас в:

По словам врача-гастроэнтеролога Вероники Ведяшкиной, регулярное употребление фастфуда - это прямая дорога к появлению будущих опасных заболеваний.

В связи с наличием у человека сахарного диабета, избыточной массы тела, заболеваний ЖКТ, посещение мест быстрого питания стоит максимально ограничить.

Ведяшкина утверждает, что в фастфуде имеется переизбыток соли и сахара, канцерогенов и трансжиров, провоцирующих развитие диабета, депрессивных состояний, рака и заболевания ЖКТ.

Среди наименее опасных продуктов, предлагаемых бистро, специалист выделила соки, запеченный картофель, сырную пиццу и пироги. В настоящее время бистро могут предложить для своих клиентов специализированное детское меню.

Источник: inforeactor.ru

Источник фото: tut-magaz.ru




На эту тему: