Нострадамус предсказал, как завершится противостояние на Украине

У пророка из 16 века нашлись строки и про современную ситуацию в мире.
Подпишитесь и читайте нас в:

Что предвидел великий алхимик и яснознающий о судьбе мира в 2023 году.

По мнению толкователей, Мишель Нострадамус предрек не только сам конфликт, но и его конец.

В своем Катрене 102 (8-й Центурии) пророк заявил о споре многих по поводу мира, и о согласии, к которому стороны придут не внезапно, а «пока монархи не станут послушнее остальных». Что ж в Европе уже начались волнения по поводу инфляции и энергокризиса, какие принес с собой украинский конфликт. Теперь дело за прозрением в руководстве ЕС и стран в него входящих.

97-й Катрен (1-й Центурии) говорит о переговорах: «То, что не смогли довершить огонь и железо, то будет сделано мягкими словами на Совете».

Если переложить оба Катрена на боевые действия между Украиной и РФ, тогда в стихах есть доказательство мира, достигнутого переговорами. Вот только между какими сторонами?

В других Катренах Нострадамус вещает о том, что примирение случится, когда на небе Пленкуса произойдет «верное знамение». Одни считают, что за Пленкусом «скрывается» галактика Млечный путь, другие — турецкий город-курорт Анталья. Стоит вспомнить, что 10 марта 2022 года уже состоялась встреча глав МИД России и Украины. И случилось это в Анталье. Но об этом ли говорил Нострадамус? Или между сторонами конфликта пройдут новые встречи? Неизвестно.

Правда, скорого мира ждать точно не приходится (Катрен 66 из 10-й Центурии и 77 из 8-й Центурии). Нострадамус сообщает, что царствующий в Америке Король Лондона «получит столь фальшивого Антихриста, что всех доведет до столкновения». И Третий Антихрист будет уничтожен довольно скоро, как вещают Катрены. Однако его кровавая война продлится «двадцать и семь лет».

Если верить Нострадамусу, конфликт рискует затянуться, пока у власти в США будет Байден, а на Украине - Зеленский. Иначе о ком говорит пророк 16 века? Пока они у власти, конфликт, по словам француза, рискует перерасти в открытое противостояние между Западом и Россией. Тем более такие выводы подтверждаются Катренами 100 (Центурия 9) и 62 (Центурия 5), которые прямо указывают на усиление противостояния России с Западом: «Западные корабли будут разрушены огнем…» и «Корабли будут захвачены и потоплены из-за Трезубца».

Что касается трезубца, то более точной отсылки к Украине и не бывает.

Источник: www.kp.ru

Источник фото: https://ru.freepik.com




На эту тему: