В России начали проводить онлайн-похороны. Но можно лечь и в настоящую могилу на 1 час

Выгорание на работе и дома — проблема современного человека. Однако в России нашли способ, как справиться с этим недугом и вернуться к нормальной жизни.
Подпишитесь и читайте нас в:

Спасут онлайн-похороны — так называемая стрессовая терапия. Как пояснила в интервью «Мосленте» основатель компании Prekated Екатерина Преображенская, псевдопогребение поможет перезагрузиться. Ведь выгорание — это серьезно и опасно.

Онлайн-погребение уже пользуется спросом. По заявлению Екатерины, в компанию поступило множество заявок со всей страны. Стоит данная услуга 399 000 рублей. Но внести оплату сможет не каждый человек, а только тот, кто пройдет отбор. Поэтому с потенциальными «мертвецами» компания проводит предварительное анкетирование и собеседование.

Для тех, кто отвечает нужным критериям, далее создается в онлайн-формате определенный антураж: специальная музыка, составление завещание, горящие свечи, и многое другое. Вся обстановка обговаривается с каждым заказчиком индивидуально. Причем, компания готова предложить сразу несколько вариантов «похоронного» сценария. Клиент выбирает тот, какой ему понравится. И именно такой вариант и будет реализован.

Цель такого мероприятия — возможность «похоронить» старую жизнь и начать новую. И для этого по желанию заказчика компания может предложить даже реальное погребение — на кладбищах Санкт-Петербурга. Стоимость подобного ритуала составляет 2 млн.рублей. А время пребывания в могиле колеблется от 20 минут до 1 часа. После завершения процедуры заказчик получает на память настоящий гроб и резкие перемены в жизни, которые неизбежны после пережитого погребального стресса.

По словам Преображенской, аналогичные мероприятия компания готова организовать и для москвичей.

Источник: moslenta.ru

Источник фото: https://ru.freepik.com




На эту тему: