«Кажется, что запах еды прибавляет килограммы»: Жасмин из-за болезни вынуждена ограничивать себя в питании

Популярная певица после рождения третьего ребенка отказывается от некоторых блюд и сидит на поддерживающих препаратах
Подпишитесь и читайте нас в:

Рождение ребенка – это счастье в семье. Но для организма женщины, ставшей матерью, это еще и дополнительная нагрузка, удар по иммунной системе. К примеру, певица Жасмин, ставшая в третий раз матерью в 2016 году, была вынуждена обращаться за помощью эндокринолога. У знаменитости в результате дефицита железа начались проблемы со щитовидной железой.

К счастью, певице удалось добиться улучшений через несколько месяцев после обращения к врачу, но до сих она вынуждена принимать определенные препараты, которые поддерживают ее организм и восстанавливают необходимую норму железа. Сама Жасмин старается придерживаться здорового образа жизни и приучает к этому своих детей. Старший сын Михаил (ему 25 лет) живет отдельно, а 10-летняя дочь Маргарита и 6-летний сын Мирон живут со своей звездной матерью и отцом – вторым супругом Жасмин стал молдавский политик и миллионер Илан Шор.

 

Как признается певица, ей приходится работать над фигурой постоянно. Она очень любит различные виды массажа, с юных лет придерживается низкокалорийного питания, а сейчас старается есть по времени – 19 часов голодает и только в течение 5 часов в сутки употребляет пищу. Она не ест жирное и тяжелое мясо, отказалась от продуктов, сделанных на коровьем или козьем молоке, что принесло ей больше энергии.

«Кофе пью только с кокосовым, соевым или миндальным молоком. А когда готовлю что-то вкусное, стараюсь не вдыхать ароматы. Иногда кажется, что от запаха блинчиков, которые готовлю детям на завтрак, сама могу поправиться на пару-тройку кило. Дети очень любят сладкое, но я их ограничиваю – даю им сладости только один день в неделю. Конечно, были слезы и истерики, но постепенно они привыкли. Кроме того, они увлекаются спортом, ходят на гимнастику, плавают», - рассказала Жасмин в интервью «Аргументам и Фактам».

Источник: АиФ

Источник фото: Legion-media




На эту тему: