Как быстро и вкусно похудеть к лету: известная система питания придёт на помощь

прыжок
Знаменитая диета поможет избавиться от лишнего веса буквально за считаные дни
Подпишитесь и читайте нас в:

Знаменитая система питания от Екатерины Миримановой «Минус 60» действительно поможет похудеть всем желающим. В её основе лежит известная поговорка: «Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу».

Одного этого принципа питания достаточно, чтобы привести свой вес в норму, но у системы есть свои нюансы, которые позволяют ужинать.

По словам Екатерины, на завтрак можно есть всё что угодно, даже жирный, калорийный торт. Особенно это касается новичков, которым сложно отказаться от привычных вкусняшек.

Подобный завтрак должен проходить до 12 часов дня. После полудня наступает запрет на поедание сладостей и вообще еды вперемешку. На самом деле, всё что мы съедим до обозначенного времени, за оставшийся день успеет переработаться и не отложится на боках.

«торт»
 

Следующий важный приём пищи – это обед, который нужно съесть до 14 часов дня. Все сладкие продукты находятся под запретом, также не рекомендуется подавать на стол жареные продукты. Лучше всего есть варёную, тушёную и запечённую пищу. Кроме этого, в обед не стоит употреблять картофель и белый рис. Любую другую еду можно есть практически в неограниченном количестве.

«греческий
 

В отличие от поговорки, у питающихся по системе «Минус 60» ужин есть. Но, он должен быть не позже 18 часов вечера. После этого времени есть нельзя, иначе не похудеешь. Чтобы не страдать от голода можно пить воду. Ужин имеет свои ограничения, и поэтому вечером нужно использовать овощи, яйца и кисломолочную продукцию. Никаких хлебов, картофеля и прочих подобных продуктов.

Итак, теперь можно подвести итог и закрепить полученные правила:

  • До 12:00 можно есть всё и в любых количествах;
  • До 14:00 убираем из рациона сладости и жареные продукты;
  • До 18:00 убираем из рациона сладости и жареные продукты, а также придерживаемся раздельного и лёгкого питания, то есть исключаем любые соусы, особенно майонез, который можно есть в обед;
  • После 18:00 закрываем рот на замок и пьём только воду или несладкий чай.

На системе «Минус 60» не нужно считать калории и взвешивать порции, однако, постепенно следует сокращать количество еды, доведя его до нормы в 300 гр. за один приём пищи. При этом, нужно пить достаточное количество чистой воды и делать зарядку.

Если вам сложно сразу переключится на систему, то в начале пути ужинать можно в привычное время, но в течение недели передвинуть ужин на 17:30 вечера. Хорошим бонусом системы является возможность побаловать себя бокалом красного вина.

Кроме этого, Екатерина рекомендует отказаться от супов, которые обычно смешаны из разных, порой несовместимых продуктов.

Напомним, что создательница системы смогла похудеть на 60 кг за полтора года. Если соблюдать все правила, то вес будет уходить без вреда для здоровья и за месяц можно избавиться от 4 – 5 кг.

Статья носит информационный характер. Требуется консультация специалиста.

Источник: medcentr-diana-spb.ru

Источник фото: pixabay.com




На эту тему: