Брауни с малиной: ничего нежнее вы в жизни не если! Очень сочный десерт

Много шоколада не бывает

Для приготовления чудесного малинового брауни нам понадобятся: 150 гр масла, стакан сахарного песка, 3 яйца, полстакана муки, 100 гр. ягод малины (желательно в свежем виде), немного соли, щепотка ванили, масло для того, чтобы смазать форму.

Технология приготовления:

Предварительно разогрейте духовку до 180°C. Подготовьте прямоугольную форму, смажьте ее маслом и застелите дно бумагой для выпечки. Разломайте шоколад на кусочки и положите в миску. Добавьте сливочное масло и поместите миску в микроволновку или над кастрюлей с кипящей водой, чтобы растопить шоколад и масло, иногда помешивая.

В отдельной миске взбейте яйца, постепенно добавляя сахар и ванильный экстракт. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет пышной. Приготовленный шоколадный соус добавьте к смеси с яйцами и аккуратно перемешайте.

Просейте муку и соль в миску с шоколадной смесью и хорошо перемешайте, пока не станет однородной. Осторожно добавьте малину и нежно перемешайте, чтобы равномерно распределить ягоды по тесту.

Переложите тесто в подготовленную форму и выпекайте в разогретой духовке при 180°C в течение 25-30 минут, или до тех пор, пока верх брауни не станет твердым. После выпекания остудите брауни в форме, а затем выньте из формы и нарежьте на кусочки.

Подавайте брауни с малиной вместе с чашкой чая или кофе. Приятного аппетита!



Источник фото: нейронка




На эту тему: