Теперь понятно, зачем Кудрин ездил в Израиль

Впереди новое назначение околовластного либерала
Подпишитесь и читайте нас в:

По официальной информации, в ближайшее время должно состояться новое назначение Алексея Кудрина в корпорации «Яндекс».

Изначально, на скорое освобождение главного кабинета Счетной палаты, намекнул Forbes. Сообщалось, что госревизору предложили пять процентов акций компании за поддержку грамотного и юридически выверенного разделения ее активов на предприятия, выводимые за рубеж и остающиеся в Российской Федерации.

Тогда, ситуацию попросили прояснить представителя Кремля Дмитрия Пескова, но он, как обычно, сказал, что не в курсе. А сейчас, уже официально известно, что статус Кудрина изменится в ближайшие дни.

 

Эксперты, конечно же, предположили, что в компанию будут закачивать солидные госсредства, и нужен опытный контролер, чтобы следить за этим делом.

Руководитель Счетной палаты предложил модель борьбы с бедностью. Она включает многофакторную оценку нуждаемости и ранжирование размера выплат в зависимости от дохода семьи

Плюс ко всему суматоха с компанией началась в самый разгар спецоперации на Украине и санкционной политики Запада. Мы видим, что «Яндекс» становится национальным достоянием.

Корпорация переживает непростые времена. С сайта пропали инфоподборки, в которые были важны для интернет-изданий, вроде знака качества в рунете. Но прибыль тем не менее растет, а значит, дело пошло на лад. Скорее всего, кроме раздела компании, придется делить и патенты, ноу-хау. И так можно объяснить привлечение главного финансиста страны.

Скорее всего, и недавние поездки в Израиль, о которых много писали, использовались не только для лечения, но и для ведения диалога с акционерами корпорации.

Источник: news.ru

Источники фото: Легион Медиа, cnews




На эту тему:
    Отставка Кудрина состоялась