СЖД дополнительно выделит 48 поездов на новогодние праздники

Планируется, что Северная железная дорога в это время перевезет порядка 325 тысяч пассажиров.
Подпишитесь и читайте нас в:

48 поездов дальнего следования будут выделены для перевозки пассажиров по Северной железной дороге в предновогодний период, новогодние и рождественские праздничные дни – с 18 декабря 2018 по 10 января 2019. Ориентировочно поезда совершат более 130 рейсов.

Дополнительные поезда совершат рейсы в Москву из Ярославля, Архангельска, Костромы, Иваново, Кинешмы, Сосногорска и Сыктывкара. А в Санкт-Петербург назначаются поезда из Костромы, Череповца, Вологды, Архангельска, Ярославля и Сыктывкара.

Для тех, кто собирается в новогодние каникулы съездить в гости к Деду Морозу в Великий Устюг, назначаются дополнительные поезда из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Челябинска, Саратова, Екатеринбурга, Новосибирска, Перми и Тюмени до Котласа. Непосредственно на станцию Великий Устюг прибудут 4 туристических поезда из Казани, Саратова, Санкт-Петербурга и Калининграда.

Назначаются поезда из Казани, Воронежа, Санкт-Петербурга для доставки детей в Кострому в гости к Снегурочке.

Ожидается, что в предновогодние дни и период праздников по Северной железной дороге будет перевезено порядка 325 тыс. пассажиров, сообщает пресс-служба СЖД.




На эту тему: