Принимаю условия соглашения.
Раздел Отдых
20 ноября 2013, 09:05

Выходные в Череповце 22, 23 и 24 ноября: песни, драки и немного волшебства

Выходные в Череповце 22, 23 и 24 ноября: песни, драки и немного волшебства
Фото: vk.com
Впереди у нас много интересного. Про телекинез, оптический обман зрения, тайский бокс и про то, как поссорились два концерта. Мы их помирим.

У нас сегодня не афиша будет, а сплошная битва. Причем некоторые сражения разворачиваются просто на пустом месте. Казалось бы, что делить «NOIZE MC» и группе «Нервы»?


Публику? Она у них разная. Вдобавок «NOIZE MC» выступает с большим юбилейным концертом в пятницу в 18.30 в клубе «Платина».


А четверо киевских ребят выйдут на сцену «Камелота» днем позже — в субботу в 19.00.


Тем не менее, их афиши столкнулись в противоборстве прилюдно, посреди города, и поклонники «NOIZE MC» сильно осерчали.


На все это весьма удивленно взирает царь из поморской сказки для детей любого возраста «Волшебное кольцо» (24 ноября, 12.00, Камерный театр, 0+). Не оптический ли это обман «здрения»? На самом деле, все обойдется, добро и зло победит дружба кошки и собаки, а вы пока посмотрите, как выглядят двое из ларца.


Они сиамские близнецы, оказывается. Вообще сказки Бориса Шергина хороши тем, что его юмор оригинален, но ярок и понятен всем без исключения, чего никак не скажешь о моем сегодняшнем анонсе, который тоже претендует на остроумие. Но я же не виновата, что битва продолжается.

23 ноября (суббота) в 11.00 в Центре боевых искусств — чемпионат области и открытое первенство по кикбоксингу. Вас ждет фулл-контакт (полный контакт) с лоу-киком. Лоу-кик — это нижний боковой удар или, как говорят тайцы — เตะกด, тае код). Спортсменам разрешается бить соперника ногами по внутренней и внешней части ноги от колена до бедра. Запрещены удары по суставам ног и прямые удары. Кикбоксеры выступают в шортах. Можно полюбоваться на их красивые ноги, которые к концу поединков могут покрыться боевыми синяками.

Самая достойная борьба, по-моему, это борьба за жизнь. Если вы придете в Дом музыки и кино «Комсомолец» на благотворительный концерт «Подари жизнь» (23 ноября, 16.00, 0+), вы сможете помочь в этом деле маленькой девочке Арише Шибаевой.

Отдохнуть от борьбы можно во Дворце «Строитель», в воскресенье 24 ноября в 12.00 здесь состоится концерт народного ансамбля танца «Северные зори», посвященный памяти бывшего руководителя коллектива Валерия Ассовского, а в 15.00 в малом зале вокально-эстрадная студия «Цветные сны» покажет эстрадную программу «Сказочный мотив».

Нечеловечески хороша на этом фото Джулианна Мур. Надеюсь, в фильме она такая же выразительная — истричная мамаша-пуритантка, с печатью проклятья на лице.

Вы поняли, что нам снова пора в бой. И покой только снится. А Стивен Кинг актуален всегда. Его роман «Кэрри» пережил уже третью экранизацию. В России эта лента выходит под названием «Телекинез». Кино про плохую девочку, чей деструктивный талант созреет и раскроется во всей красе, взлелеянный общей атмосферой гуманизма. Уж мама ее гнобила, в подвале запирала и исчадием ада называла, уж одноклассники ее дразнили-мордовали и извращенные издевательства придумывали… Но не смогли перевоспитать девочку. В ее душе победил дьявол, он вырвался на улицы города и все залил кровью. А вообще, конечно, ада нет, всё здесь, с нами, по месту жительства и работы.

К понедельнику, будем надеяться, наша агрессивная энергия благодаря активному боевому отдыху перегорит, обратится в чистый эфир, и на работу мы придем белые и пушистые.

Дина Комиссарова