Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2600 +29
Выздоровели
2032 +7
Умерли
26 +0
gorodche.ru
В череповецком военном училище погиб курсант 22-летний молодой человек покончил с собой.

В череповецком военном училище погиб курсант

29 января 2018, 12:02
В череповецком военном училище погиб курсант
22-летний молодой человек покончил с собой.

О ЧП сообщает сайт «КП-Вологда». Курсант Череповецкого военного инженерного института радиоэлектроники, молодой человек 1995 года рождения, свел счеты с жизнью в эти выходные, пишет издание.

«Близкие к этому закрытому вузу источники подтверждают факт ЧП. Молодой человек учился на четвертом курсе. Причины чрезвычайного происшествия устанавливаются», — сообщается на сайте.

В военном следственном отделе СКР по Вологодскому гарнизону информацию о происшествии в Череповце не подтвердили, но и не опровергли. Портал Gorodche.ru направил запрос на эту тему в пресс-службу Западного военного округа. По предварительным данным, курсант погиб, будучи в увольнении.

Аналогичное ЧП случилось 25 января в «Ярославском высшем военном училище противовоздушной обороны». Там погиб контрактник, заступивший накануне на суточный наряд по учебному корпусу. Как сообщает Главное военное следственное управление СКР, назначена доследственная проверка, на место происшествия выехала следственная группа. При осмотре места происшествия найдена предсмертная записка, из которой выяснилось, что случившееся не связано с прохождением службы.

Александр Алексеев