Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6071 +90
Выздоровели
4476 +99
Умерли
59 +2
gorodche.ru
Один обмороженный: в Череповце спасли двух замерзавших в снегу людей В первом случае спасатели подняли со льда реки Шексны женщину, в другом госпитализировали лежавшего в сугробе мужчину.

Один обмороженный: в Череповце спасли двух замерзавших в снегу людей

2 февраля 2018, 11:43
Один обмороженный: в Череповце спасли двух замерзавших в снегу людей
В первом случае спасатели подняли со льда реки Шексны женщину, в другом госпитализировали лежавшего в сугробе мужчину.

Как сообщает единая дежурно-диспетчерская служба, первый вызов поступил с реки Шексны. В районе Макаринской рощи на льду лежала женщина. Прибывшие на место спасатели вынесли ее на берег и передали бригаде скорой помощи.

Второй сигнал поступил уже из другого района города. Как сообщил порталу Gorodche.ru директор спасательной службы Дмитрий Санакоев, в снегу лежал мужчина.

- Наши сотрудники завели его в теплое помещение, потом вызвали скорую. По предварительным данным, он обморозил руки. А в случае с женщиной позвонили очевидцы, люди, которые недалеко гуляли. По предварительным данным, около часа она там пролежала.

Замерзавший в снегу мужчина предположительно является гастарбайтером. И он, и найденная на Шексне женщина предположительно находились в состоянии алкогольного опьянения.

Еще один сигнал поступил накануне в четвертом часу из района промпорта, где на льду Шексны заметили лежавшего мужчину. Правда, прибывшие на место спасатели никого не нашли: скорее всего, мужчина поднялся и ушел сам.

По словам Дмитрия Санакоева, в такую погоду достаточно пролежать в снегу час, чтобы получить обморожение.

Александр Алексеев