Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10774 +255
Выздоровели
9401 +208
Умерли
110 +10
gorodche.ru
Газопровод, из-за которого эвакуировали управление образования, пришлось отключить Газовики ведут работы по ликвидации утечки в районе проспекта Победы.

Газопровод, из-за которого эвакуировали управление образования, пришлось отключить

22 февраля 2018, 12:40
Газопровод, из-за которого эвакуировали управление образования, пришлось отключить
Газовики ведут работы по ликвидации утечки в районе проспекта Победы.

Инцидент произошел сегодня в десятом часу утра. Из здания 91 по проспекту Победы из-за сильного запаха газа эвакуировали всех сотрудников.

Как пояснили сейчас в АО «Газпром газораспределение Вологда», вызов в череповецкий аварийно-диспетчерский участок поступил в 9:40. Сотрудники управления образования сообщили, что в негазифицированном административном здании чувствуется сильный запах газа.

Прибывшие на место специалисты АО «Газпром газораспределение Вологда» обнаружили загазованность подвального помещения. На место предполагаемой аварии вызваны службы различных ведомств Череповца. Всех работников учреждения эвакуировали, цоколь интенсивно проветрен.

Сейчас специалисты предприятия пока ведут работы по ликвидации утечки газа в районе проспекта Победы. Поврежденный газопровод отключен, опасности для населения нет.

- В настоящее время опасности для населения нет, никто не пострадал. Отключен участок распределительного газопровода, который проходит рядом, для организации поиска места утечки газа. Газоснабжение потребителей в районе проспекта Победы будет осуществляться за счет запаса газа в газопроводе, - пояснил начальник Центральной диспетчерской службы «Газпром газораспределение Вологда» Сергей Кочнев.

На этот момент сотрудники управления вернулись в здание. На месте продолжают работать специалисты газовой службы.

Александр Алексеев