Принимаю условия соглашения.
10 марта 2018, 21:11

В Череповце ребенок провалился в канализационный колодец

В Череповце ребенок провалился в канализационный колодец
Фото: sibdepo.ru
Инцидент произошел сегодня вечером в Зашекснинском районе.

7-летний школьник, гуляя с мамой и папой, провалился в канализационный колодец, находящийся в сугробе между дорогами. Как сообщила порталу Gorodche.ru мама мальчика Мария, все случилось около 19.30 на улице Городецкой напротив автомойки, в районе дома 15 по Городецкой.

- Мы переходили с одной дороги на другую, - рассказала Мария. - По-моему, люк у колодца был сдвинут, точно не помню. Когда сын оказался в колодце, я позвонила в спасательную службу. Ребенка достал муж, у меня сил не хватило. В тот момент мимо проезжала полиция, они помогли его вытащить на поверхность, отвезли домой. И они уже сообщили в скорую. При первичном осмотре врачи сказали, что ничего серьёзного, госпитализацию не предложили. А сейчас сын начал жаловаться на боли в спине. У ребенка, конечно, шок.

В пресс-службе УМВД по Череповцу порталу Gorodche.ru подтвердили, что инцидент имел место, но в спасении мальчика участвовал наряд вневедомственной охраны, которая сейчас относится к Росгвардии.

В мэрии нам пообещали разобраться, кто отвечает за содержание этого участка и кто виноват в том, что люк оказался не закрыт.

UPD 23.00: Как сообщили порталу Gorodche.ru в департаменте ЖКХ мэрии, по этому факту назначена служебная проверка.

Александр Алексеев